Новости
Livescribe 3 — «умная ручка» для оцифровки заметок

Livescribe 3 — «умная ручка» для оцифровки заметок


Livescribe 3 - «умная ручка» для ввода оцифровки заметок

Компания Livescribe подготовила к выпуску новую «умную ручку» Livescribe 3, которая получила более глубокую интеграцию с мобильными устройствами.

Livescribe 3 - «умная ручка» для оцифровки заметок

Данное устройство позволяет оцифровывать рукописный текст или рисунки. Для этого пользователю достаточно писать или рисовать как обычно, но вместо стандартной шариковой ручки или карандаша использовать Livescribe 3. Новинка может подключаться к мобильным устройствам на базе iOS через беспроводное соединение Bluetooth при помощи приложения Livescribe+. С его помощью можно записывать заметки (как рукописные, так и голосовые), управлять ими. Также поддерживается возможность отправлять заметки в различные приложения и сервисы. В устройстве реализован аккумулятор, обеспечивающий до 14 часов автономной работы.

«Умная ручка» Livescribe 3 уже доступна в продаже. Базовая версия поставки включает саму ручку, картридж с чернилами, кабель для зарядки и блокнот Starter Notebook на 50 листов. Цена такого комплекта составляет $150. Комплект Pro Edition вместо Starter Notebook предлагает пользователю блокнот с кожаной обложкой на 100 листов и годовую подписку на сервис Evernote Premium. В данном случае цена составляет $200.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: