Новости WTF 14.08.2023 в 09:12 comment views icon

Маск предложил «тренировочный бой» во дворе Цукерберга, а после отказа обозвал оппонента «курицей»

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg

Катерина Даньшина

Автор новостей

Илон Маск ищет новые способы отменить публичный поединок в клетке с Цукербергом – на этот раз владелец Twitter предложил провести «тренировочный раунд» дома у соперника.

Марк Цукерберг в свою очередь раскритиковал Маска за «несерьезность» и призвал «двигаться дальше».

«Мы все видим, что Илон настроен несерьезно. Он не подтверждает дату, потом говорит, что ему нужна операция, а теперь просит провести тренировку на моем заднем дворе. Если Илон когда-нибудь серьезно задумается над поединком, он знает, как со мной связаться. В противном случае – пора двигаться дальше. Я собираюсь сосредоточиться на соревнованиях с людьми, серьезно относящимися к бою».

Маск в ответ назвал Цукерберга «курицей», намекая на трусость предполагаемого противника.

В другой публикации, где пользователь Twitter написал, что Марк «пытается спасовать», Илон повторил свое мнение:

Онлайн-курс "Проджект-менеджер креативних індустрій" від Skvot.
Дізнайтесь як балансувати між творчою командою та клієнтом, прораховувати бюджети й ризики та запускатись вчасно.Далі — розпочніть кар’єру PM у креативі.
Детальніше про курс

«Он не может есть курицу, потому что это было бы каннибализмом».

Заявление генерального директора Meta было опубликовано после того, как в сети появились скриншоты переписки между миллиардерами, которые впоследствии предоставил и сам Маск.

В сообщениях Илон предлагает провести «тренировочный поединок» на следующей неделе в доме Цукерберга, на что тот ответил отказом и призвал оппонента тренироваться, если хочет «настоящего боя ММА».

О бое в клетке Маск и Цукерберг договорились еще в июне, на фоне развертывания конкурентной для Twitter соцсети Threads. Первый постоянно подогревал интерес к поединку, оценивая, кто в нем выиграет и где он состоится, однако в конце концов пожаловался на состояние здоровья и заявил о возможной операции на спине. И да, Маск не в первый раз оскорбляет соперника – раньше он публиковал не очень приятные каламбуры, вроде «Zuck is a cuck»


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: