Новости
Motorola готовит еще один «Nexus 6-подобный» смартфон c SoC Snapdragon 810 и 4 ГБ ОЗУ
26

Motorola готовит еще один «Nexus 6-подобный» смартфон c SoC Snapdragon 810 и 4 ГБ ОЗУ

droid-phablet

Смартфон Google Nexus 6 можно считать лучшим прощальным подарком для Google, который компания Motorola могла преподнести, прежде чем окончательно и бесповоротно перейти под крыло Lenovo. Несмотря на всю критику, которой подвергалось и подвергается Google Nexus 6, оснащенный 6-дюймовым дисплеем и наиболее производительной платформой на рынке (в сегменте Android) – Snapdragon 805 «Гулливер» в стране Nexus принадлежит к верхнему сегменту рынка смартфонов.

Вскоре после начала продаж смартфона Nexus 6 компания Motorola выпустила новую модель Motorola DROID Turbo, которая с технической стороны полностью повторяет новое поколение «гуглофона», но отличается более компактным корпусом. Похоже, что компания не собирается останавливаться на достигнутом и готовит к выходу новый смартфон, который будет похож на Nexus 6.

Если верить слухам, новый фаблет Motorola DROID будет выпущен уже в следующем году. Источник внутри Motorola «проболтался» о планах компании по выпуску данного устройства. По предварительным данным, смартфон будет использовать конструкцию Nexus 6, но получит более мощную «начинку». Как ожидается, он получит 5,9-дюймовый экран (скорее всего, формата Quad HD), чипсет Qualcomm Snapdragon 810, 4 ГБ оперативной памяти, которая поможет раскрыть потенциал процессора с поддержкой 64-битных вычислений на полную.

Ожидается, что устройство увидит свет в середине 2015 года. Конечно, к любой информации подобного рода, которая не подтверждена официально, стоит относиться скептически.

Источник: Phone Arena


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: