Новости

Netflix анонсировал Stranger Things VR – игру в виртуальной реальности по сериалу «Очень странные дела»

Netflix анонсировал Stranger Things VR – игру в виртуальной реальности по сериалу «Очень странные дела»

Netflix и Tender Claws анонсировали Stranger Things VR, новую игру, которая будет выпущена на основных платформах виртуальной реальности зимой 2023 года и позволит играть за Векну (главного злодея «Очень странных дел 4») и «отомстить Одиннадцати и Хокинсу».

Stranger Things VR была представлена во время празднования Дня странных дел 2022 года коротким тизером, в котором представлены тикающие напольные часы, демогоргоны и даже появление Одиннадцати.

Netflix Stranger Things VR

«Играйте за Векну в этом новом приключении Stranger Things в виртуальной реальности», — говорится в официальном описании. «Стань исследователем неизвестных реальностей, формируя коллективный разум и приручая пустоту. Вторгайся в разум и вызывай кошмары в своем стремлении отомстить Одиннадцати и Хокинсу. Stranger Things VR — это психологическая игра в жанре хоррор/экшн, разработанная Tender Claws и на основные платформы виртуальной реальности зимой 2023 года».

Tender Claws ранее работали над такими играми, как Virtual Virtual Reality 1 & 2, The Under Presents, Tempest, Tendar и George in the Tub. «Очень странные дела» – далеко не новая вселенная в мире видеоигр и виртуальной реальности. Ранее выходили «Очень странные дела: опыт виртуальной реальности», несколько мобильных игр, мобильная и консольная игра под названием «Очень странные дела 3: The Game», также планировалась ныне отмененная игра «Очень странные дела» от ныне несуществующей Telltale Games.

Курс
МЕНЕДЖЕР ПО РОБОТІ З КЛІЄНТАМИ
Ставайте затребуваним фахівцем та отримуйте свій офер мрії.
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
manager

«Очень странные дела 4» / Stranger Things 4 за 28 дней собрали более миллиарда часов просмотра. Прежде такое удавалось только «Игре в кальмара» / Squid Game

 


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: