Новости
Nike+ FuelBand SE — улучшенная версия браслета Nike+ FuelBand
9

Nike+ FuelBand SE — улучшенная версия браслета Nike+ FuelBand

NikePlus_Fuelband_SE

В ходе специального мероприятия в Нью-Йорке компания Nike официально представила обновленную версию спортивного браслета Nike+ FuelBand, который уже успел в глазах большинства пользователей получить статус культового. В ассортименте производителя спортивных товаров новинка получила название Nike+ FuelBand SE.

Устройство по-прежнему отслеживает ежедневную физическую активность пользователя и от предшественника отличается слегка обновленным дизайном, а также модулем Bluetooth 4.0. Браслет исполнен в черном корпусе с различными вариантами цветового исполнения некоторых частей (желтом, розовом, красном и т.д.). В Nike+ FuelBand SE применена разработанная для предшественника компанией Nike система мотивации с очками NikeFuel.

Внешне новинка мало чем отличается от прошлогодней модели. Большинство изменений сосредоточено внутри, а точнее на программном уровне. По словам компании Nike, внесенные улучшения позволят браслету более точно отслеживать различные виды деятельности, и теперь систему обмануть никак не получится.

Среди основных новшеств стоит отметить почасовые напоминания о потребности в 5-минутной физической активности при длительном «простое» и новые жесты для управления устройством. К примеру, для того чтобы на светодиодном экране отобразилось текущее время достаточно дважды тапнуть по браслету.

Приложение для iOS-устройств также было подвергнуто изменениям. В частности, был добавлен график, который подталкивает пользователей к физическим нагрузкам. Появился также показатель интенсивности, измеряющийся в очках, который рассчитывается как во время работы, так и во время занятий различными видами спорта.

Стоит отметить, что браслет Nike+ FuelBand SE является лишь небольшой частью экосистемы Nike, в которую также входит новое приложение Nike+ Move, анонсированное одновременно с iPhone 5S, и использующее преимущества чипа M7.

Браслет Nike+ FuelBand SE появится в продаже 6 ноября, его стоимость составит $149.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: