Новости Новости 03.02.2023 в 13:33 comment views icon

Сериал «Офис» опубликовал расширенную версию знаменитой сцены с 6-го сезона — где Майкл, Дуайт и Энди увлеклись паркуром

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg

Катерина Даньшина

Автор новостей ITC.ua

На официальном ютуб-канале сериала «Офис» появилась расширенная версия сцены, в которой Майкл Скотт с коллегами увлекся паркуром и пытается воспроизвести трюки в офисе Dunder Mifflin.

«Офис» выходил на NBC с 2005 по 2013 год, охватив 9 сезонов с 201 эпизодом. Сериал получил 42 номинации на премию «Эмми» и удостоился звания «Выдающийся комедийный сериал» в 2006 году. Одной из особенностей псевдодокументального ситкома было использование приема “cold open” в эпизодах — сцены обычно вообще были не связаны с дальнейшим сюжетом, и одной из самых известных стала та, где сотрудники офиса увлеклись паркуром.

Серіал “Офіс” опублікував розширену сцену з 6-го сезону — де Майкл Скотт, Дуайт та Енді захопилися паркуром
Источник: Giphy

С опозданием в несколько лет Майкл Скотт (Стив Карелл), Дуайт (Рейн Уилсон) и Энди (Эд Хелмс) пытаются создать интернет-сенсацию — сняв видео с собственными попытками воспроизвести трюки паркура.

“Цель состоит в том, чтобы добраться из точки А в точку Б как можно оригинальнее. Где точка А – это иллюзия, а Б  – больница”, – комментирует действия коллег Джим (Джон Кразински).

Сейчас «Офис» предлагает посмотреть на расширенную версию сцены, куда добавили моменты с Майклом, который врезается в дверь лифта, а затем прыгает по коридору вместе с Дуайтом, а также Энди, который катит гигантскую шину. Далее уставшее трио размещается в комнате отдыха, чем вызывает недовольство Стэнли (Лесли Дэвид Бейкер).

Серіал “Офіс” опублікував розширену сцену з 6-го сезону — де Майкл Скотт, Дуайт та Енді захопилися паркуром

Со второго сезона большинство эпизодов сериала начинались со «сцен-открытий» —  в этом числе и момент, когда Майкл обжег ногу на гриле и требовал, чтобы кто-то из коллег забрал его; а единственным помощником стал Дуайт, который так спешил, что получил сотрясение мозга.

Курс UX/UI дизайнер сайтів і застосунків з Alice K.
Курс від практикуючої UI/UX дизайнерки, після якого ви знатимете все про UI/UX дизайн .
Інформація про курс
Третій сезон серіалу також пропонував цілу колекцію “холодних сцен”: у 21-й серії Джим дуже смішно пародіює Дуайта, вигадавши одну з найпопулярніших фраз серіалу : “Bears. Beets. Battlestar Galactica”.
Третий сезон предлагал целую коллекцию «cold open» сцен: в 21-й серии Джим очень смешно пародирует Дуайта, придумав одну из самых популярных фраз сериала: «Bears. Beets. Battlestar Galactica».

Сцена из 26 эпизода 5 сезона (где Кевин (Брайан Баумгартнер) описывает процесс приготовления чили, перед тем как трагически уронить блюдо на пол), пожалуй, оказала наибольшее влияние на массовую культуру. Впоследствии секретный рецепт Кевина был обнародован в большой кулинарной книге актера и, на удивление, в положениях и условиях стриминга Peacock.

Сериал "Офис" опубликовал расширенную версию знаменитой сцены с 6-го сезона — где Майкл, Дуайт и Энди увлеклись паркуром

Сцена с паркуром до сих пор остается одной из самых известных и любимых среди фанатов сериала, хотя позже выходило немало интересных эпизодов: в частности тот, где Джим и Пэм изучили азбуку Морзе, чтобы подразнить Дуайта, и тот, где совещание по безопасности в офисе перерастает в обсуждение самого эффективного способа убить бен Ладена, Гитлера и Тоби одновременно.

Расширенные версии этих сцен, а также другой ранее не опубликованный контент с 1 февраля транслируется на стриминговом сервисе Peacock. Возможно, некоторые из них также появятся на YouTube.

Источник: Screenrant

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: