Новости
Определена стоимость разблокированных моделей iPhone 5 в США
148

Определена стоимость разблокированных моделей iPhone 5 в США

Во время недавней презентации Apple, в ходе которой компания представила iPhone 5 и обновленную линейку плееров iPod, была названа лишь стоимость флагманского смартфона при его покупке на контрактной основе. Но, спустя пару дней, на официальном сайте появились данные и о цене iPhone 5 без контракта, то есть в разблокированном виде.

При покупке устройства по контракту, оно сможет работать только с SIM-картой оператора, с которым заключен договор. А разблокированный смартфон работает в любых поддерживаемых сотовых сетях, включая украинские. В данном случае, младшая модель iPhone 5 с 16 ГБ флэш-памяти обойдется в США в $650. 32-гигабайтный вариант стоит на $100 дороже, а флагман с 64 ГБ памяти на борту предлагается за $850. Все цены указаны без учета налога, который в США может достигать 10%, хотя в некоторых штатах отсутствует вовсе.

iPhone 5 отличается от предшественника практически во всем, начиная от корпуса и заканчивая начинкой. Аппарат стал тоньше, легче, получил алюминиевый корпус и 4-дюймовый дисплей с разрешением 1136х640 точек и матрицей IPS In-Cell, SoC Apple A6, улучшенные динамики, третий микрофон и процессор обработки изображений нового поколения.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: