Новости

Первый тизер-трейлер сериала «Властелин колец: Кольца власти» / The Lord of the Rings: The Rings of Power

Первый тизер-трейлер сериала «Властелин колец: Кольца власти» / The Lord of the Rings: The Rings of Power

14 февраля на стадионе SoFi в калифорнийском городе Инглвуд прошла финальная игра Национальной футбольной лиги, также известная как Супербоул. Ежегодно это главное спортивное событие страны становится местом показа трейлеров грядущих фильмов. В числе остальных в этот раз в перерыве показали первый тизер-трейлер горячо ожидаемого сериала Amazon по «Властелину колец» — The Lord of the Rings: The Rings of Power

Действие сериала развернется во Вторую эпоху, за несколько тысяч лет до событий кинотрилогии режиссера Питера Джексона. Шоу расскажет, в числе прочего, о создании колец власти, восхождении Саурона, расцвете Нуменора, а также последнем союзе эльфов и людей.

Первый трейлер «Колец власти» на английском языке

Шоураннерами сериала выступили Патрик Маккей и Джон Д. Пейн, а каст сериала состоит из четырех десятков молодых и не слишком известных актеров. Среди них — Роберт Арамайо («Игра престолов») и Джозеф Моул («Улица потрошителя»), который исполнил роль главного злодея. Предварительная разработка сериала началась в 2017 году, а производство и съемки — в 2019 году.

Премьера «Колец власти» намечена на 2 сентября 2022 года, серии будут выходить раз в неделю на Prime Video. Всего в первый сезон войдет 8 эпизодов. Шоу уже официально продлено на второй сезон, а всего, по слухам, Amazon рассчитывает снять как минимум пять сезонов, не считая возможных спин-оффов и сиквелов.

За несколько дней до премьеры трейлера Amazon опубликовала первые кадры и некоторые детали сюжета. Всего в сериале предусмотрено 22 центральных персонажа и множество сюжетных линий, которые будут пересекаться и переплетаться.

22 главных персонажа, 5 сезонов и бюджет около $1 млрд: подробности и кадры сериала Amazon The Lord of the Rings: The Rings of Power

  • По произведениям Джона Р.Р. Толкина «Властелин колец» и «Хоббит» выпущено две одноименных трилогии (они вышли соответственно в 2001-2003 и 2012-2014 годы). Все они были сняты новозеландским режиссером Питером Джексоном. В 2017 году исполнилось 80 лет с публикации повести «Хоббит», а в прошлом 20 лет отметил фильм «Властелин колец: Братство Кольца» (The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring).

Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: