Новости
«По-богатому»: Новые модули памяти G.Skill с «позолотой» и «драгоценными камнями»
102

«По-богатому»: Новые модули памяти G.Skill с «позолотой» и «драгоценными камнями»

«По-богатому»: Новые модули памяти G.Skill с «позолотой» и «драгоценными камнями»

Модули оперативной памяти G.Skill всегда выделялись внешним исполнением, но с последними комплектами Trident Z Royal Series DDR4 RGB производитель явно вышел на новый уровень.

Новые модули выделяются новым дизайном радиаторов с полированной до блеска поверхностью, которые в зависимости от версии окрашиваются в цвет серебра или золота. Как и их предшественники, новые представители серии Trident Z украшены полноцветной подсветкой, разделенной на восемь зон. Но в отличие от предшественников, у новых моделей верхняя пластина имеет весьма необычное кристаллическое оформление.

Создается такое впечатление будто модули украшены драгоценными камнями. Да, Trident Z Royal Series DDR4 RGB – это когда обычной полноцветной подсветки уже мало. Еще одна любопытная деталь – в комплект поставки производитель кладет салфетку из микрофибры для легкого удаления с поверхности отпечатков пальцев.

Переходя к характеристикам, модули будут выпускаться в вариантах от DDR4-3000 до DDR4-4600 объемом 8 и 16 ГБ. Они будут предложены в наборах объемом от 16 до 128 ГБ. Напряжение питания в зависимости от эффективной частоты колеблется от 1,35 до 1,45 В. Значения таймингов можно узнать из таблицы ниже.

Модули поддерживают последние профили Intel XMP 2.0.

В продаже новые наборы должны появиться в декабре этого года. Их цену производитель не называет.

Источник: techpowerup


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: