Новости
По слухам, первый сгибаемый смартфон Samsung будет стоить $1850, его анонс запланирован на февраль 2019 года
58

По слухам, первый сгибаемый смартфон Samsung будет стоить $1850, его анонс запланирован на февраль 2019 года

По слухам, первый сгибаемый смартфон Samsung будет стоить $1850, его анонс запланирован на февраль 2019 года

Если верить слухам, то о первом сгибаемом смартфоне Samsung известно практически все, начиная от дизайна и конструкции и заканчивая техническими характеристиками и сроками выхода. Неизвестной до сих пор оставалась ориентировочная стоимость устройства — понятно, что она должна быть весьма высокой, однако насколько именно? Инсайдер, знакомый с ходом создания этого продукта рассказал, что розничная стоимость гибкого смартфона Samsung составит ни много ни мало, а $1850.

Напомним, что ранее источник утечки описывал ценообразование этого смартфона следующим образом:

«Samsung будет позиционировать свой первый гибкий смартфон как «супер-премиум» устройство, причем как в смысле возможностей, так и в плане стоимости. Оба показателя будут существенно превосходить параметры существующих премиальных смартфонов и поддерживать направленность модели на исключительную производительность, дизайн и эргономику, достойную устройства подобного класса».

Интересно, что озвучивший стоимость смартфона инсайдер подтвердил всю ранее опубликованную о смартфоне информацию. Таким образом опять подтверждаются слухи, что Samsung окончательно запланировал анонс своего первого гибкого смартфона на выставку Mobile World Congress 2019, которая состоится в конце февраля 2019 года в Барселоне. Перед этим компания проведет еще один закрытый показ новинки для избранных экспертов на Consumer Electronics Show 2019 в январе.

Ранее компания Samsung предупредила поставщиков комплектующих, что производство необходимых компонентов для гибкого смартфона необходимо начать уже в ноябре текущего года. Отметим, что ранее мы рассказывали о сгибаемом смартфоне Samsung в дизайне Galaxy Note 8, но с шарниром посредине и еще одним внешним экраном. Так что в перспективе компания может представить не один, а два сгибаемых смартфона — в формате «раскладушки» (in-folding design) и «записной книжки» (out-folding design).

Источник: Gizmochina


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: