Новости Технологии 29.07.2014 в 09:52 comment

Портативные батареи UNU Ultrapak накапливают 2000 мА∙ч всего за 15 мин

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Владимир Скрипин

Заместитель главного редактора, руководитель отдела новостей

Ultrapak_2

Портативные внешние литий-ионные аккумуляторы не являются чем-то принципиально новым и уже успели обрести немалую популярность среди пользователей, которые ведут активный образ жизни и много времени проводят в дороге и разъездах. Так вот, таких заинтересует новый продукт компании UNU Electronics.

Дело в том, что в созданных компанией UNU Electronics серии мобильных батарей Ultrapak применена фирменная технология Ultra-X Charging Technology (патент заявлен), которая существенно сокращает время, необходимое для зарядки этих самых батарей.

Производитель заверяет, что мобильные батареи Ultrapak заряжаются в восемь раз быстрее по сравнению с конкурирующими решениями. Сообщается также, что всего лишь за 15 мин можно передать батареям 2000 мА∙ч. Этого объема заряда более чем достаточно, чтобы обеспечить до одного дня автономной работы среднему смартфону.

Линейка Ultrapak состоит из двух моделей: Ultrapak Go и Ultrapak Tour. Первая имеет емкость 3000 мА∙ч и полностью заряжается за 30 минут, тогда как емкость второй составляет 10 000 мА∙ч, а на полную зарядку требуется 100 минут. Старшая модель по размерам сопоставима с мужским кошельком и весит около 280 г.

QA с нуля.
Опануйте трендову IT-професію без досвіду роботи і технічної освіти — та почніть шукати роботу вже через 2,5 місяці навчання на IT-ринку України ❤️, Європи або США/Канади.
Реєстрація на курс

Обе модели выполнены в прочных корпусах с прорезиненной рамкой, которая в свою очередь обеспечивает более надежное сцепление с внутренней поверхностью кисти и повышает удобство от использования устройства. Изделия оснащены светодиодными экраном, показывающим не только уровень заряда с точностью 1%, но и время до полной зарядки (в процессе подзарядки).

Батарея Ultrapak Go оснащена одним разъемами USB, рассчитанным на выходной ток до 2,1 А, в то время как модификация Ultrapak Tour может похвастать двумя разъемами USB, рассчитанными на выходной ток до 1,0 А и 2,1 А соответственно.

На батареи Ultrapak Go и Ultrapak Tour распространяется гарантия сроком на 1 год, а их стоимость составляет $60 и $100 соответственно.

Источник: NYT и UNU Electronics

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: