Новости
Проект дорог на солнечных батареях собрал на Indiegogo более $1 млн
29

Проект дорог на солнечных батареях собрал на Indiegogo более $1 млн

20140513182652-Glass_-_big_piece

В начале мая мы писали об одной необычной американской семье, проживающей в штате Айдахо, США, которая предлагает вместо традиционного асфальтового дорожного покрытия использовать солнечные батареи. Несмотря на то, что в первые несколько дней кампания по сбору средств на дальнейшее развитие проекта солнечных дорог на Indiegogo не получила существенной поддержки, семейству Брюсовых все-таки удалось привлечь необходимую для выхода на новый этап сумму.

До окончания кампании осталось еще несколько дней, но на счету проекта уже находится почти 140% от запланированной суммы в $1 млн – $1,38 млн.

Напомним, эти средства нужны Джули и Скотту Брюсовым для того, чтобы перенести свою технологичную дорогу со двора на автостоянки, тротуары и даже автомагистрали. Точнее говоря, собранные средства пойдут на то, чтобы нанять команду инженеров, которая сможет внести в солнечные дороги еще несколько ключевых особенностей и поможет как можно быстрее перейти к их массовому распространению.

Ознакомиться с основными возможностями солнечных дорог и преимуществами их использования можно здесь. С момента первой публикации о солнечных дорогах на ITC.ua на страницу проекта на Indiegogo добавили новые визуализации солнечных дорог и новый видеоролик.

Источник: Indiegogo


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: