Новости
Project Austin: вторая жизнь Microsoft Courier на Windows 8
6

Project Austin: вторая жизнь Microsoft Courier на Windows 8

Закрытый в 2010 году проект двухдисплейного планшета-блокнота Microsoft Courier еще сможет сослужить корпорации хорошую службу. В частности, именно он лег в основу приложения с кодовым названием Project Austin, которое представляет собой блокнот для зарисовок, рукописных заметок и другой творческой активности, требующей изложения на бумаге, в данном случае виртуальной.

Программа создается для Windows 8 с использованием C++. Как и другие приложения такого характера, например, Tapose для iOS, новинка ориентирована на работу со стилусом, хотя подойдут и пальцы, но первый удобнее.

В виртуальные страницы блокнота к собственным зарисовкам легко добавить изображения, контент с веб-страниц и другие элементы. Результатом можно поделиться по почте или через Skydrive. На данный момент команда разработчиков не делится датой релиза Project Austin, но до запуска Windows 8 у нее еще есть больше месяца. Продукт разрабатывается в рамках программы Microsoft CodePlex, соответственно, большая часть кода доступна всем желающим. Кстати, ходят слухи, что проект Microsoft Courier погиб из-за Билла Гейтса.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: