Новости

Рейтинг Diablo Immortal на Metacritic — менее 1 балла от пользователей

Рейтинг Diablo Immortal на Metacritic — менее 1 балла от пользователей

После длительного перерыва компания Blizzard наконец выпустила новую игру – условно-бесплатную мобильную Diablo Immortal (также доступна версия для ПК). К сожалению, далеко не все пользователи могут опробовать новый проект, так как новинка оказалась неиграбельной на некоторых смартфонах Samsung с процессорами Exynos. Однако те, кто всё же смог опробовать игру, оказались разочарованными.

В первые дни после выхода Diablo Immortal пользователи обрушили рейтинг игры на платформе Metacritic. Пользовательский рейтинг по результатам 629 отзывов составляет всего лишь 0,8 балла. В большинстве случаев фанаты серии крайне недовольны агрессивной монетизацией Diablo Immortal. Также встречаются жалобы на неудобное управление в игре и ошибки (особенно в версии для ПК).

Рейтинг Diablo Immortal на Metacritic – менее 1 балла от пользователей

В то же время представители специализированной прессы оценили игру более позитивно. Профессиональные обзоры имеют довольно неплохой средний балл – 81.

Курс
Python вечірній
Вивчайте мову програмування Python на курсі з гарантованим працевлаштуванням
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Python вечірній

Отметим, это не первый провал игры от Blizzard на Metacritic. Ранее пользователи оценили Warcraft III: Reforged всего лишь в 0,6 балла. Этот проект стал худшей игрой на Metacritic по оценкам пользователей.

Злополучная Warcraft III: Reforged стала худшей игрой на Metacritic по оценкам пользователей


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: