Новости
Rogue One: A Star Wars Story: Дарт Вейдер возвращается
53

Rogue One: A Star Wars Story: Дарт Вейдер возвращается

Rogue One: A Star Wars Story: Дарт Вейдер возвращается

Недавние подозрения фанатов культовой фантастической саги «Звездные войны» полностью подтвердились. Только что портал Entertainment Weekly сообщил, что главный злодей вселенной Star Wars – Дарт Вейдер – потешит всех своим появлением в грядущей киноленте «Изгой-один. Звездные войны: Истории» (Rogue One: A Star Wars Story). Напомним, Rogue One – это первый спин-офф киносаги. Хотя пока неясно, какая именно роль отведена Темному владыке ситхов, вне всякого сомнения, его появление создает дополнительную напряженность в кинокартине, которая уже сейчас представляется весьма мрачной.

Слухи о возможном появлении Дарта Вейдера в Rogue One циркулировали в Сети с прошлого лета. Ресурс Birth.Movies.Death сообщал, что он появится в фильме, но не в качестве главного злодея, противостоящего зарождающемуся альянсу повстанцев. Тем не менее, появление Дарта Вейдера в Rogue One выглядит вполне логичным шагом — особенно если учесть, что лента завязана на безрассудной, агрессивной и неуправляемой преступнице Джин Эрсо и попытке повстанцев украсть чертежи Звезды Смерти. И Дарт Вейдер как никто другой хорошо вписывается в роль главной угрозы планам повстанцев. Отметим, что в данном случае мы говорим о Вейдере в самом расцвете сил, готовом совершать крайние зверства во благо Империи. Также нелишним будет перед этим ознакомиться с мультсериалом «Звездные войны: Повстанцы».

vader.0

Уже неоднократно говорилось, что джедаев в этом фильме не будет, так что скорее всего увидеть Вейдера в бою в этот раз не посчастливится. Впрочем, так даже лучше – оставаясь незамеченным, он представляет собой куда более серьезную угрозу Альянсу повстанцев. Rogue One выходит на большие экраны 16 декабря.

Источник: The Verge


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: