Новости
Следующая часть Hitman в разработке
16

Следующая часть Hitman в разработке

HitmanAirportRender

Об этом разработчики из IO Interactive сообщают в открытом письме к поклонникам серии, опубликованном на официальном сайте.

Согласно имеющейся информации, действия игры вернут нас назад во времени, когда Агент 47 преследовал свою добычу по всему миру, при поддержке Дианы Бернвуд и всей мощи Агентства.

Разрабатывается игра на движке Glacier 2 и, не смотря на то, что она будет использовать лучшие наработки несколько разочаровавшей фанатов  Hitman: Absolution, вдохновение разработчики черпают в старых частях серии, вроде Contracts и Blood Money.

В Io-Interactive говорят об экзотических локациях, открытом, нелинейном подходе к дизайну уровней, которые обещают сделать огромными, больше чем когда-либо, и лишить системы чекпоинтов. Другими словами, уровни в новом Hitman будут больше похожи на песочницу с большой свободой действия.

Вернется в игру режим Контракты – геймеры смогут создавать задания, экспериментируя с масштабными уровнями и возможностями в них. Созданные миссии можно будет загружать в онлайн, предоставляя доступ к ним другим игрокам. Больше деталей о новой части Hitman разработчики обещают раскрыть позже в этом году.

Напомним, что ранее в Сети появилась информация о том, что в Square Enix Montreal прекратили работу над очередной частью Hitman направив все силы на создание неанонсированной Action/Adventure с видом от третьего лица для Playstation 4 и Xbox One.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: