Новости
Смартфон iPhone 6 Plus может погнуться при ношении в кармане

Смартфон iPhone 6 Plus может погнуться при ношении в кармане


Смартфон iPhone 6 Plus может погнуться при хранении в кармане брюк

Пока специалисты SquareTrade на примере тестов доказывают, что модели iPhone 6 и iPhone 6 Plus являются наиболее прочными и долговечными по сравнению с предыдущими смартфонами Apple, суровая действительность вносит свои коррективы.

По данным ресурса MacRumors, некоторые владельцы iPhone 6 Plus погнули смартфон при ношении его в кармане. Сообщения о такой деформации начали появляться на форумах на следующий день после старта продаж новинки. Пока что таких сообщений не очень много, но их количество постоянно увеличивается.

Например, один из владельцев iPhone 6 Plus рассказал, что он хранил iPhone 6 Plus в кармане брюк. Весь день он провел на свадьбе. Сначала ему пришлось ехать около 4 часов к пункту назначения. На самом мероприятии приходилось много сидеть, а также танцевать. Затем его ожидала обратная поездка продолжительностью 4 часа. Таким образом, смартфон провел в кармане около 18 часов. При этом большую часть времени его владелец провел в сидячем положении. В результате был выявлен изгиб аппарата.

Смартфон iPhone 6 Plus может погнуться при хранении в кармане брюк

Следует отметить, что сообщения об изгибе смартфона iPhone 6 Plus не являются чем-то уникальным. Ранее подобные сообщения также касались моделей iPhone 5 и 5s. Однако в последнее время смартфоны становятся тоньше и больше, что увеличивает риск повреждения устройства при ношении в кармане брюк.

Чтобы избежать подобных неприятностей, рекомендуется не носить iPhone 6 Plus в кармане брюк. Если же другого места для переноски устройства нет, тогда желательно использовать более просторный карман, жесткий чехол или же извлекать аппарат из кармана каждый раз, когда нужно сесть.

Источник: MacRumors


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: