Новости
Смартфон Meizu M6 Note ощутимо подешевел
34

Смартфон Meizu M6 Note ощутимо подешевел

Смартфон Meizu M6 Note ощутимо подешевел

Представленный под конец лета смартфон Meizu M6 Note стал первой бюджетной моделью производителя со сдвоенной основной камерой. В целом аппарат вышел весьма неплохим за свои деньги, что мы уже неоднократно отмечали. И вот сейчас китайский производитель сделал смартфон Meizu M6 Note еще более привлекательным вариантом, существенно снизив цены на все модификации. Причем нынешнее снижение – это не временная акция, а новая постоянная цена смартфона Meizu M6 Note.

В данный момент новые цены вступили в силу только на территории Китая, но вполне вероятно, что в ближайшее время смартфон должен стать доступнее и в остальных регионах. На сайте Jingdong (JD.com) Meizu M6 Note уже продается по новым сниженным ценам.

Итак, наибольший выигрыш можно получить при покупке модели с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ. Она теперь стоит около $150 вместо прежних $195. Стоимость базовой версии Meizu M6 Note (3 ГБ ОЗУ и 16 ГБ ПЗУ) с изначальных $165 опустилась до $135, тогда как топовый вариант с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ флэш-памяти подешевел с $255 до $225.

Напомним, в конфигурацию Meizu M6 Note входит экран Full HD диагональю 5,5 дюйма, SoC Snapdragon 625 и сдвоенная камера с максимальной диафрагмой основного модуля F/1.9. В конце прошлого месяца мы публиковали итоги «слепого» пользовательского голосования за смартфон с лучшей камерой, в котором участвовал Meizu M6 Note.

Источник: gizmochina