Новости
Смартфон Samsung Galaxy J8 поступит в продажу в Украине в сентябре по цене 8199 грн

Смартфон Samsung Galaxy J8 поступит в продажу в Украине в сентябре по цене 8199 грн

Смартфон Samsung Galaxy J8 поступит в продажу в Украине в сентябре по цене 8199 грн


Компания Samsung Electronics объявила, что старт продаж смартфонов Samsung Galaxy J8 в Украине состоится в середине сентября текущего года. Новую модель можно будет приобрести в черном, золотом и лавандовом цвете по рекомендованной розничной цене 8199 грн.

Смартфон выполнен в безрамочном дизайне и оснащен 6-дюймовой Super AMOLED матрицей с разрешением HD+ (720×1480 пикселей) и соотношением сторон 18,5:9. Габариты пластикового корпуса составляют 159,2×75,6×8,2 мм, акустика поддерживает технологию многоканального звучания Dolby Atmos.

В качестве аппаратной платформы Samsung Galaxy J8 выступает восьмиядерный процессор Qualcomn Snapdragon 450 с рабочей частотой 1,8 ГГц и графикой Adreno 506. Объем оперативной памяти составляет 3 ГБ, внутренней — 32 ГБ. В смартфоне предусмотрены слоты для двух SIM-карт и отдельный для карты памяти microSD емкостью до 256 ГБ. Для каждой из SIM-карт можно настроить отдельный мессенджер: WhatsApp, Facebook messenger, Telegram, Viber и другие. Емкость аккумулятора составляет 3500 мАч.

Смартфон Samsung Galaxy J8 поступит в продажу в Украине в сентябре по цене 8199 грн

Основная камера состоит из двух фотомодулей 16 Мп AF (F1.7) и 5 Мп FF (F1.9) с функцией «Живой фокус», которая позволяет получить художественные эффекты, сравнимые с профессиональными камерами. Вдобавок настройки камеры позволяют отрегулировать глубину резкости даже после того, как фото было сделано. Фронтальная камера 16 Мп FF (F1.9) поддерживает функцию «селфи-фокус», которая автоматически добавляет размытие заднего фона на фотографиях. Кроме того, при желании снимки можно сделать еще интереснее с помощью AR-стикеров, штампов или фильтров.

Также стоит отметить фирменные приложения и сервисы смартфона Samsung Galaxy J8, в состав которых входят Game Launcher, Samsung Health, Samsung Pass и Samsung KNOX. Последний представляет собой встроенный программно-аппаратный комплекс, который постоянно диагностирует состояние ядра операционной системы смартфона и позволяет выявить угрозы, вызванные внешним вмешательством или вредоносными программами. Благодаря тому, что ПО разработано одной компанией-производителем, достигается эффективная оптимизация работы всего устройства, его аккумулятора, экрана и памяти.

Напомним, что в конце мая в Украине начались продажи смартфонов Samsung Galaxy J4 и J6 по цене 4599 грн и 5999 грн соответственно.

Источник: Samsung Украина


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: