Новости

Sony ZV-1F — компактная камера для видеоблогеров по цене $500 (самая доступная версия в линейке)

Sony ZV-1F — компактная камера для видеоблогеров по цене $500 (самая доступная версия в линейке)

Компания Sony представила ZV-1F – свою третью и самую доступную камеру для видеоблогеров. Она позиционируется как «шаг вперед» по сравнению со смартфонами.

Камера Sony ZV-1F содержит 20,1-мегапиксельный сенсор Exmor Type-1, как и более дорогая версия ZV-1. Но вместо объектива с переменным фокусным расстоянием 24-70 мм в новинке установлен широкоугольный объектив с фиксированным фокусным расстоянием 20 мм. Широкоугольный объектив в совокупности с поворотным дисплеем позволяют применять камеру в тех случаях, когда пользователю нужно снять самого себя.

Sony ZV-1F – компактная камера для видеоблогеров по цене $500 (самая доступная версия в линейке)

Камера лишена оптической системы стабилизации, а полагается на электронную стабилизацию, которая приводит 1,23-кратному кропу (что меняет фокусное расстояние примерно до 25 мм). Вместо оптического зума можно воспользоваться цифровым увеличением – 2-кратным для разрешения 1080p и 1,5-кратным для 4K.

Курс
Frontend розробка
Заробляйте від $1800 вже через два роки і навчайтесь у вільний час
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Frontend розробка

Sony ZV-1F может записывать 8-битное видео с разрешением 1080p частотой до 120 кадров в секунду и 4K с частотой 30 кадров в секунду. Для записи звука предназначен направленный микрофон с комплектной ветрозащитой, позволяющий выделить голос пользователя даже при съёмке на улице.

Sony ZV-1F – компактная камера для видеоблогеров по цене $500 (самая доступная версия в линейке)

В устройстве реализован ряд возможностей для видеоблогеров, включая переключатель для размытия фона, вертикальную съёмку и функцию Shot Mark, которая позволяет снимать 15-, 30- или 60-секундные клипы и отправить их на смартфон через приложение Sony.

Камера Sony ZV-1F оснащена контрастной системой автоматической фокусировки, светодиодом на фронтальной панели для уведомления о съёмке, слотом для карты памяти UHS-1. Устройство имеет массу 256 г. Светочувствительность регулируется в диапазоне ISO 125-12800. Новинка поступит в продажу 24 октября по цене $500.

Источник: Engadget


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: