Новости
Стоимость первого украинского электромобиля Synchronous может достичь 100 тыс. евро

Стоимость первого украинского электромобиля Synchronous может достичь 100 тыс. евро

Стоимость первого украинского электромобиля Synchronous может достичь 100 тыс. евро


Около двух месяцев назад мы писали о прототипе первого украинского электромобиля Synchronous. Тогда его создатели – компания Electric Marathon International – выражала уверенность в будущем выпуске серийной модели Synchronous. Теперь же в Сети появилась информация о том, на какую сумму могут ориентироваться потенциальные покупатели Synchronous.

Итак, если серийная модель Synchronous когда-нибудь и увидит свет, ее стоимость может достичь 100 тыс. евро.

Как сообщает источник, пока изучается лишь целесообразность серийного выпуска электрокара Synchronous с ретрофутуристическим дизайном, разработанного для городских перевозок, служб такси и туристических экскурсий. Но уже сейчас очевидно, что при такой цене число желающих купить автомобиль будет невелико, если таковые вообще найдутся.

Как отмечает источник, при месячной заработной плате в 5000 гривен, работать на покупку Synchronous придется 93 года. Это при условии, что половина заработка будет уходить в фонд желаемой машины.

Освежить в памяти предполагаемые характеристики Synchronous можно в нашем предыдущем материале. На данный момент представленный в Монако прототип Synchronous принимает участие в ежегодном ралли на электромобилях (Электромобильный Марафон). Правда, путешествует он как груз, а не на своих четырех. Организаторы планируют провести презентации Synchronous в 23 европейских городах.

Источник: ecotown


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: