Новости Кино 12.02.2024 в 10:36 comment views icon

Сильвестр Сталлоне говорит, что сделал бы Райана Гослинга следующим «Рембо»

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg

Катерина Даньшина

Автор новостей ITC.ua

Сильвестр Сталлоне говорит, что сделал бы Райана Гослинга следующим «Рембо»

Звезда «Рокки» в пятничном выпуске вечернего шоу с Джимми Фэлоном рассказал о своей неожиданной «связи» с фильмом «Барби» и посоветовал нового актера на главную роль во франшизе «Рембо».

Сильвестр Сталлоне отметил, что если бы он когда-нибудь решил «передать эстафету» другому актеру для роли Джона Рэмбо, то это бы был именно Гослинг.

«Но не знаю, не скажет ли кто-нибудь: «Эй, он слишком хорош, чтобы быть Рэмбо!», — пошутил Сталлоне.

Вероятно, такая идея заинтересовала бы и звезду «Барби», который отметился ролью Кена в фильме и получил за нее по крайней мере номинацию на «Оскар». Сам Сталлоне, кстати, тоже получил возможность отличиться в кассовом хите 2023 года от Греты Гервиг.

«Режиссер сказала: «Ты хочешь сняться в фильме?» Я ответил: «С удовольствием», однако потом застрял в «Короле Талсы» и не смог. В конце концов они взяли мой образ и показали с Райаном, и это было невероятно!», — рассказал актер.

Фэллон впоследствии продемонстрировал распечатанный снимок из фильма:

«В сцене с тренировочной комнатой в «Барби» висят твои плакаты, на всех стенах — ты. А потом еще шуба».

Ведущий сравнил снимок Гослинга в белой шубе с более ранним фото Сталлоне в таком же наряде:

«Ранее я носил шубу Кена. Действительно», — добавил Сталлоне.

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: