Новости Новости 21.03.2019 в 11:40 comment

Uber запустил в Киеве сервис Uber Green на основе электромобилей Nissan Leaf, Renault Zoe и др. по цене UberSELECT

author avatar
https://secure.gravatar.com/avatar/25f9b2416da07639967e18eb989e71c4?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/25f9b2416da07639967e18eb989e71c4?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://itc.ua/wp-content/themes/ITC_6.0/images/no-avatar.svg

Как мы и предполагали, сегодня Uber запустил в Киеве новый сервис Uber Green, состоящий на 100% из электромобилей с нулевым уровнем вредных выбросов. Сервис начинает свою работу с более чем 200 полностью электрических автомобилей и нацелен на то, чтобы к концу апреля Green воспользовались не менее 10 000 человек.

Киев стал вторым городом в Центральной и Восточной Европе, где запущен Green, после Бухареста, и одним из немногих в Европе, где Uber предлагает вариант «зеленой мобильности». Uber также предлагает услуги электрического транспорта в Париже, Лондоне, Амстердаме, Лиссабоне, Порту, Цюрихе и Мюнхене.

«Мы верим, что будущее за электрическим, автономным транспортом, с возможность совместного использования, но нам предстоит пройти еще долгий путь. Цель этого нового сервиса – сделать электромобили доступными для большего числа людей в Киеве, чем когда-либо прежде, и стимулировать развитие электротранспорта.

Мы не можем сделать это в одиночку – мы хотим развивать партнерские отношения с властями, автопроизводителями и другими игроками рынка энергетики, чтобы мы могли сделать электрическую мобильность доступной для всех и везде», – говорит Георгий Соколянский, Глава по развитию Uber в странах Центральной и Восточной Европы.

В сервисе Green будут доступны, в основном, такие автомобили, как Nissan Leaf, а также Renault Zoe, Hyundai Ioniq, Tesla S, BMW i3, Chevrolet Volt, Chevrolet Bolt.

Uber запустил в Киеве сервис Uber Green на основе электромобилей Nissan Leaf, Renault Zoe и др. по цене UberSELECT

Стоимость новой услуги такая же, как в UberSELECT: 30 грн базовый тариф/1,3 грн за минуту/4,6 грн за километр. Минимальный тариф составляет 55 грн.

Курс UX/UI дизайнер сайтів і застосунків з Alice K.
Курс від практикуючої UI/UX дизайнерки, після якого ви знатимете все про UI/UX дизайн .
Інформація про курс

Uber запустил в Киеве сервис Uber Green на основе электромобилей Nissan Leaf, Renault Zoe и др. по цене UberSELECT

Чтобы заказать Green в Киеве, необходимо:

  • Начиная с 21 марта, 12:00, зайдите в приложение Uber, введите пункт назначения и выберите Green.
  • Вскоре прибудет полностью электрический автомобиль, который доставит вас по указанному адресу.
  • Вы можете оплатить поездку наличными или картой. Например, поездка из аэропорта в центр города будет стоить около 300 грн.
  • В начале работы сервиса, учитывая высокий спрос, возможно, что Green не всегда может быть доступен.

Напомним, что в данный момент Uber в Украине предлагает пользователям сервиса доступный uberX, комфорт-класс UberSELECT, экологический UberGreen, премиум-класс UberBLACK, вместительный uberVAN и сервис доставки еды UberEats.

Источник: Uber

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: