Новости
Украинский сервис заказа такси Uklon запустился в Виннице

Украинский сервис заказа такси Uklon запустился в Виннице

Украинский сервис заказа такси Uklon запустился в Виннице


Украинский сервис вызова такси Uklon запустился в Виннице, которая стала 13-м городом присутствия в стране. Минимальная стоимость поездки стартует с отметки 20 грн.

«Это был первый этап нашей экспансии по Украине, которую мы запустили в 2016 году. За три года нам удалось войти в чертову дюжину украинских городов и открыть региональные представительства в 8 городах из 13. Теперь перед нами стоит задача взять намеченную долю рынка и укрепить позиции везде, где доступен наш сервис, после чего мы запустим новую волну всеукраинской экспансии Uklon» — отметил операционный директор Uklon Сергей Смусь.

Таким образом, в данный момент Uklon доступен в 13 городах Украины, включая Киев, Одессу, Днепр, Львов, Харьков, Запорожье, Сумы, Чернигов, Белую Церковь, Полтаву, Николаев, Кривой Рог и Винницу. Главный офис компании находится в Киеве, региональные представительства компании работают в Одессе, Львове, Днепре, Харькове, Полтаве, Николаеве и Кривом Роге.

Напомним, что первый заказ в приложении Uklon был сделан 25 марта 2010 года, активную экспансию в города Украины Uklon начал в 2016 году. В конце прошлого года Uklon повысил сумму бесплатного страхования жизни пассажиров и водителей сервиса до 100 тыс. грн. В январе 2019 года Uklon попрощался в Киеве с «ланосами» и другими сверхбюджетными автомобилями, а в мае — отключил в столице водителей «евроблях».

Источник: AIN.UA


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: