Новости Новости 18.02.2020 в 10:43 comment

Обновлено: Укртелеком все же повысил абонплату за стационарный телефон, а с 1 марта подорожает и радио

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Володимир Скрипін

Ексзаступник головного редактора

В конце прошлого года «Укртелеком» объявил о повышении тарифов (примерно на 20%) на услуги фиксированной телефонной связи с 1 января 2020 года, а спустя несколько дней национальный оператор резко передумал, пообещав сдержать рост цен на «социально важную услугу». И нарушил это обещание — не придавая этому событию широкой огласки, оператор все же повысил плату.

Обновлено: Пресс-служба «Укртелекома» в соответствующем заявлении ITC.ua особо подчеркнула, что не отказалась от первоначального намерения. С начала этого года компания предлагает своим абонентам (физическим лицам) скидку на услуги фиксированной телефонной связи. Срок ее действия истекает 29.02.2020. То есть, фактически абонплата за стационарный телефон повысится с 1 марта.

Актуальная линейка тарифов выглядит следующим образом:

Обновлено: Укртелеком все же повысил абонплату за стационарный телефон, а с 1 марта подорожает и радио

Актуальная линейка тарифов представлена четырьмя планами — «Простий (73,81 грн/мес), «Простий мінімальний» (71,65 грн/мес), «Домашній базовий» (117 грн/мес) и «Домашній безлімітний» (123 грн/мес). Единственное, что изменилось — выросла плата, тогда как условия остались прежними.  До повышения цены были такими:

Обновлено: Укртелеком все же повысил абонплату за стационарный телефон, а с 1 марта подорожает и радиоКроме того, с 1 марта «Укртелеком» повысит абонплату за услуги проводного радио (в тех регионах, где услуга еще предоставляется) — с нынешних 35,22 грн в месяц до 45 грн в месяц.

Остается вспомнить, что с 1 февраля «Укртелеком» распрощался с одной из самых видных технологий связи прошлого — отключил таксофоны и принялся за их демонтаж по всей стране.

Онлайн-курс "Digital Marketing" від Laba.
Розширте пул навичок у роботі з аудиторією.Навчіться запускати рекламні кампанії без зайвих витрат бюджету з сучасними інструментами діджитал-маркетингу, включаючи AI.
Детальніше про курс

Источник: Укртелеком

 


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: