Новости Новости 05.02.2019 в 09:50 comment

Видео дня: макеты финальных версий Samsung Galaxy S10 и S10+ во всех деталях

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Владимир Скрипин

Заместитель главного редактора, руководитель отдела новостей

Мы уже видели многочисленные изображения грядущих смартфонов Samsung Galaxy S10, видели ролики с компьютерными моделями, а теперь пришел черед видео с макетами финальных версий основных моделей серии Galaxy S10 и S10+. Автором видеоролика выступил небезызвестный видеоблогер Маркес Браунли, который и ранее снимал похожие обзоры на еще не представленные новинки.

На видео техноблогер показывает демонстрационные макеты Galaxy S10 и S10+ со всех сторон, сравнивая их с актуальными флагманскими моделями Galaxy S9 и Galaxy Note9, останавливаясь на различных аспектах дизайна.

Ролик позволяет еще раз рассмотреть дизайн новинок в мельчайших подробностях и наглядно оценить габариты. Интересная деталь, которую ранее никто не замечал — по форме корпуса новые S10 и S10+ ближе к последним моделям Galaxy Note. То есть, если модели Galaxy S8 и S9 имели более скругленный дизайн и обтекаемые формы, то у Galaxy S10 появились более выраженные боковые грани, как у последних представителей Galaxy Note.

В остальном же никаких откровений, все то же самое, что мы видели на предыдущих изображениях и фотографиях: тончайшие рамки и экраны Infinity O с небольшими (круглым у S10 и овальным у S10+) отверстиями под (одинарную и двойную) фронтальную камеру и тройная горизонтальная основная камера на задней панели. На нижней грани размещен порт USB Type-C, решетка динамика и разъем 3,5 мм для наушников, от которого корейский производитель решил пока не отказываться. Задняя панель по-прежнему оформлена стеклом.

Смартфоны Samsung Galaxy S10 официально представят 20 февраля. Кроме основных моделей Galaxy S10 и S10+ в рамках серии должна быть представлена более доступная Galaxy S10е и премиум-версия с поддержкой сотовых сетей пятого поколения. Предположительно, вместе с Galaxy S10 на мероприятии 20 февраля дебютирует и первый складной смартфон с гибким экраном Galaxy F или Galaxy Fold, как его еще называют.

Swift с нуля.
Почніть самостійно писати код на Swift та створювати мобільні додатки під iOS/iPadOS за 2,5 місяці. Отримайте скіл інтеграції зі сторонніми сервісами!
Інформація про курс

Источник: Маркес Браунли YouTube

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: