Новости

Известный хакер Джордж Хотц, отказавшийся от работы в Tesla, нанялся починить поиск Twitter — он должен справиться за 12 недель

Известный хакер Джордж Хотц, отказавшийся от работы в Tesla, нанялся починить поиск Twitter — он должен справиться за 12 недель

Джордж Хотц, известный взломщик iPhone и PlayStation, который однажды отказался от работы в Tesla, приступил к трехмесячной «стажировке» в Twitter, руководимом Илоном Маском. Хотц сказал, что его приоритетом в социальной сети является исправление функции поиска, а также удаление окна, которая не позволяет просматривать сервис без входа в систему. В 2015 году Хотц обсуждал работу в Tesla, но планы рухнули так как Маск все время менял условия их сделки.

Такая возможность возникла после того, как Хотц выразил поддержку «чрезвычайно жесткому» ультиматуму Маска сотрудникам Twitter, который требовал, чтобы они работали «долгие часы с высокой интенсивностью» или ушли из компании. Хотц сказал, что «такое отношение создает невероятные вещи» и что он был бы готов пройти стажировку в компании. «Конечно, давай поговорим», — ответил Маск.

Джордж Хотц уже работает над исправлениями для функции поиска Twitter. В твите Хотц сказал, что они включают в себя упрощение поиска расширенных модификаторов функции поиска и уменьшение зависимости этой функции от ввода точного текста запроса.

Курс
QA
Вивчайте важливi технології для тестувальника у зручний час, та отримуйте $1300 уже через рік роботи
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!

Похоже, что Хотц сейчас находится в паузе между крупными проектами, покинув компанию по оказанию помощи водителям Comma.ai в конце прошлого месяца (хотя он поспешил объявить о трудоустройстве в другой компании, разрабатывающей программное обеспечение для чипов ИИ). В письме об уходе Хотц предположил, что Comma.ai требуется лидер другого стиля, поскольку компания пытается превратиться из стартапа в устойчивый бизнес, ориентированный на потребителя.

Новость о «стажировке» Хотца появилась в то время, когда Твиттер активно набирает сотрудников на должности инженеров и менеджеров продаж после увольнения почти двух третей персонала сразу после покупки компании Маском. Тысячи сотрудников были уволены напрямую, сотни других предпочли уйти после ультиматума Маска о новом «чрезвычайно хардкорном» режиме работы компании.

Илон Маск заявил, что больше не хочет быть гендиректором Twitter, Tesla или какой-либо другой компании

Источник: The Verge


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: