Новости
Zalman приступила к поставками новых корпусов, блоков питания и кулеров

Zalman приступила к поставками новых корпусов, блоков питания и кулеров


Компания Zalman приступила к поставкам нескольких новых устройств. Среди новинок числятся блоки питания Zalman ZM500-ST и ZM600-ST (мощность 500 и 600 Вт соответственно), которые оборудованы двумя шинами напряжения 12 В. Обе модели отвечают спецификациям ATX12V 2.3 и имеют сертификаты 80Plus. Компоненты охлаждаются тихим 120-миллиметровым вентилятором.

Zalman приступила к поставками новых корпусов, блоков питания и кулеровТакже в продажу поступает черный компьютерный корпус формфактора MidiTower — MS1000-HS1. Модульная секция горячей замены жестких дисков на передней панели корпуса позволяет быстро подключить до 3 накопителей. Для установки и использования жидкостного охлаждения в корпусе предусмотрены отверстия для трубок в задней части корпуса. Отдельно упоминаются корпуса HD501 и HD503, предназначенные для создания мультимедийных компьютерных систем (HTPC). Их передние панели выполнены из анодированного алюминия. Для установки жестких дисков в систему нет необходимости в использовании инструментов. Резиновые ножки минимизируют уровень вибрации. В комплект поставки модели HD503 входит пульт дистанционного управления, также на передней панели такого корпуса расположен миниатюрный экран, который отображает разнообразную мультимедийную информацию.

Zalman приступила к поставками новых корпусов, блоков питания и кулеров

Zalman приступила к поставками новых корпусов, блоков питания и кулеровДля нужд компьютерных энтузиастов выводится на рынок кулер для памяти ZM-RC1000. Он устанавливается над модулями памяти и обдувает их двумя вентиляторами. Устройство представлено двумя моделями: с синей и серебристой окраской лицевой панели, изготовленной из анодированного алюминия. Также для любителей тишины и разгона процессоров предназначен кулер CNPS10X Flex (в дополнение к моделям CNPS10X Extreme и CNPS10X Quiet), который состоит из медного основания, пяти медных тепловых трубок, а также алюминиевого радиатора, выполненного из 56 тонких пластин особой формы. Отмечается, что в комплект поставки устройства не входят вентиляторы, таким образом, его можно использовать и в пассивном режиме для создания тихих компьютерных систем. Однако при желании пользователь может установить до двух 120-миллиметровых вентиляторов, тем самым значительно повысив эффективность охлаждения. Такой кулер является универсальным решением, он совместимым с процессорами AMD в исполнении Socket 754, 939, 940, AM2, AM2+, AM3, а также чипами Intel в исполнении LGA 775, 1156, 1366.

Рекомендованные розничные цены каждого устройства пока не сообщаются, однако известно, что они должны поступить в продажу уже в скором времени.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: