Блоги
Киевлянин Сергей Гришкевич создал онлайн-карту новых муралов столицы

Киевлянин Сергей Гришкевич создал онлайн-карту новых муралов столицы


the dreamer

Киевлянин Сергей Гришкевич создал онлайн-карту муралов столицы, которые появились на стенах домов за последние два года. На данный момент на карте отмечено более 30 муралов, однако процесс продолжается и автор предлагает пересылать ему новые объекты современной настенной живописи.

На карте можно найти не только место расположения картин, но и увидеть фотографии с их изображением — для этого достаточно нажать на соответствующую метку.

2015-12-03_113410

«Спостерігайте за тим, як у Києві з’являються нові мурали, за допомогою інтерактивної мапи. Протягом 2014–2015 художники з України, Іспанії, Аргентини, Австралії, Німеччини, Британії та Португалії прикрасили муралами більше тридцяти будинків та цей тренд продовжується. Мурали вже стали справжньою прикрасою Києва та мають всі шанси стати його новою візитною карткою.» — пишет Сергей Гришкевич на сайте kyivmural.com.

По карте хорошо видно, что больше всего муралов находится в центре Киева, а на левом берегу (если верить этой карте, и не принимать за муралы типичные для данной местности непрофессиональные граффити) их пока нет.

Источник: kyivmural.com


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: