Блоги

Популярный стример Shroud (Майкл Гpжесик) последовал примеру Ninja и тоже перешел с Twitch на Mixer

Популярный стример Shroud (Майкл Гpжесик) последовал примеру Ninja и тоже перешел с Twitch на Mixer

В начале августа сообщества геймеров и стримеров всколыхнул переход популярного Fortnite-стримера Ninja (Тайлер Блевинс) с платформы Twitch на конкурирующий сервис Mixer, принадлежащей Microsoft. Теперь его примеру последовал еще один крупный стример Shroud (Майкл Гpжесик).

Бывший профессиональный игрок в Counter-Strike: Global Offensive собрал весьма солидную базу фанатов своего творчества. Только на Twitch на него были подписаны более 7 млн пользователей, вдобавок еще 5,5 млн зрителей следили за его стримами на YouTube. Согласно данным ресурса StreamElements, с июля по сентябрь текущего года фанаты посмотрели более 18 млн часов стримов Shroud’а только на Twitch.

На стримах Майкл Гpжесик играет в такие популярные шутеры, как PlayerUnknown’s Battlegrounds, Call of Duty Black Ops 4 (Blackout), Rainbow Six Siege и Apex Legends. На новой платформе Mixer он продолжит делать то же самое, но наверняка получит более выгодные условия.

Курс
Full Stack розробка
Навчайтесь за вільним графіком, щоб стати універсальним фахівцем зі знанням Back-end та Front-end. Заробляйте $1300 на місяць
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Full Stack розробка

Отметим, что с переходом Shroud’а платформа Mixer еще больше увеличит количество пользователей, в свою очередь Twitch предстоит не только найти замену двум самым популярным игровым стримерам, но еще и удержать своих новых звезд, например Fortnite-стримера Nicholas «Nick Eh 30» Amyoony, которого сервис переманил с YouTube.

Источник: Engadget


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: