Новости

AAA-игра о Джоне Уике — Lionsgate уже рассматривает возможность расширения франшизы

AAA-игра о Джоне Уике — Lionsgate уже рассматривает возможность расширения франшизы

Франшиза Джон Уик уже включает несколько фильмов и её ожидает дальнейшее расширение. Студия Lionsgate готовится к выходу четвёртой части фильма, также в разработке находится два спин-оффа. Кроме того, Lionsgate ищет другие способы привлечь внимание к франшизе.

Во время недавней телеконференции генеральный директор Lionsgate Джон Фелтхаймер сказал, что компания рассматривала предложения относительно запуска игры о Джоне Уике. Однако подробности пока что не уточняются.

«Я не хочу забегать вперед… Мы выдвигаем предложения. Мы, безусловно, заинтересованы в продвижении вперед, но я не хочу больше говорить об этом сейчас».

Вселенная фильмов о Джоне Уике уже полна возможностей для игры класса AAA. Фильмы изобилуют потрясающими экшн-сценами, тайными обществами, вознаграждениями и различными врагами.

Ранее во вселенной Джон Уик уже вышла игра John Wick Hex, разработанная студией Bithell Games. Хотя у неё была интересная предпосылка и художественный стиль, она оказалась короткой и несколько разочаровывающей.

Курс
МЕНЕДЖЕР ПО РОБОТІ З КЛІЄНТАМИ
Ставайте затребуваним фахівцем та отримуйте свій офер мрії.
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
manager

Источник: The Verge


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: