Новости
Apple по предзаказу распродала iPhone 5 в 20 раз быстрее, чем 4 и 4S
1

Apple по предзаказу распродала iPhone 5 в 20 раз быстрее, чем 4 и 4S

Сегодня в США, Великобритании, Канаде, Германии и Австралии стартовали предварительные заказы на iPhone 5. Несмотря на то, что Apple готовилась к большому спросу на свой новый смартфон, весь лимит по предзаказу был исчерпан всего за, приблизительно, 60 минут, сообщает TechCrunch. Стоит отметить, что для того, чтобы продать всю квоту iPhone 4S по предварительному заказу Apple понадобилось 22 часа, а iPhone 4 – 20 часов.

Таким образом, новый смартфон компании может побить очередной рекорд продаж, разойдясь за первую неделю в количестве до 10 млн штук, как предполагают аналитики. Так как в прошлом году только за первые три дня Apple удалось реализовать 4 млн iPhone 4S.

Судя по предзаказам, спрос на iPhone 5 многократно превышает спрос на его предшественника. Сайт Apple, а также сайты операторов, на которых сегодня появилась возможность разместить предварительный заказ, начали выдавать ошибки из-за большого наплыва посетителей. Хотя подобных проблем не возникало во время старта предзаказа на iPhone 4S.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: