Новости Кино 05.04.2023 в 14:54 comment views icon

«Балерина» – спин-офф Джона Уика с Аной де Армас в главной роли – выйдет в прокат 7 июня 2024 года

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg

Катерина Даньшина

Автор новостей

Lionsgate наконец-то назначила дату выхода «Балерины» – долгожданного дополнительного фильма о Джоне Уике с Аной де Армас в главной роли. Спин-офф развивался с момента выхода третьей части неонуарного боевика Чада Стахелски, где был представлен персонаж Руни, которую сыграла артистка балета Юнити Фелан.

В фильме «Джон Уик 3» бывший наемный убийца в исполнении того же Киану Ривза пытается скрыться от Высокого стола в резиденции русских рома – преступной семьи, воспитывавшей Джона с детства как будущую «машину для убийств» (здесь также появляется и Руни, обученная балетному искусству, как и другие женщины-убийцы из семьи). Прошлое главного героя оказалось привлекательным для Lionsgate, поэтому компания объявила о работе над дополнительным выпуском серии под названием «Балерина», в котором главную роль взяла на себя де Армас.

ЗМІ: Генрі Кавіл хоче залучити Ану де Армас у серіал Warhammer 40K від Amazon
Ана де Армас

Поскольку третья и четвертая части саги о Джоне Уике разделены временным промежутком в шесть месяцев, события «Балерины» должны происходить именно в этом окне, считает Чад Стахелски. Ривз вернется в роли любимого мужчины главной героини, Иэн Макшейн и Лэнс Реддик (трагически погиб в прошлом месяце) повторят свои роли во франшизе для создания более тесной связи между фильмами о Уике и Руни.

Проектом руководит режиссер Лен Вайсман. О сюжете «Балерины» сегодня мало что известно, однако, вероятно, там коснутся последствий третьего фильма – когда рома попали в немилость Высокого стола, после того как помогли Уику. Спин-офф также может дать старт новой франшизе с де Армас, что для поклонников станет приятной новостью.

Сериал во вселенной Уика «Континенталь» должен дебютировать уже осенью, а «Балерина» с де Армас выйдет в кинотеатрах 7 июня 2024 года.

«Джон Уик 4» по состоянию на понедельник собрал $250 млн во всем мире, а режиссер Чад Стахелски и монтажер Натан Орлофф ранее рассказали, что изначальная версия фильма была еще длиннее и длилась 3 часа 45 минут.

Англійська для IT від Englishdom.
В межах курсу можна освоїти ключові ІТ-теми та почати без проблем говорити з іноземними колегами.
Дійзнайтеся більше

«Мы облажались». Режиссер неонуар-боевика «Джон Уик 4» говорит, что первая версия фильма была еще длиннее и длилась 3 часа 45 минут

Источник: IGN, Collider


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: