Новости
Fable Legends анонсирована эксклюзивно для Xbox One
23

Fable Legends анонсирована эксклюзивно для Xbox One

Fable_Legends_03s
В ходе презентации на gamescom 2013 компания Microsoft совместно со студией Lionhead анонсировала пятый проект в серии Fable и первый, разрабатываемый без участия Питера Молиньё – Fable Legends. Игра станет эксклюзивом для Xbox One. Представил Fable Legends недавно занявший место руководителя Lionhead Джон Нидхэм.

В целом игра выполнена в той же стилистике, что и предыдущие серии Fable, но теперь это кооператив на четырех человек, играющих персонажами заранее заданных классов, впрочем, возможна и игра в компании трех AI-напарников. При этом в отличие от Fable I-III вы не сможете отыгрывать злодея тем же персонажем. Для «плохих» предусмотрен совсем другой геймплей, больше похожий на Tower Defense, в котором злодей будет строить ловушки и контролировать толпы монстров, нападающих на группу приключенцев.

При игре за хорошего персонажа, благодаря технологии SmartGlass, можно будет просматривать свою статистику и информацию о заданиях со смартфона или планшета. А при выборе злодея вообще полноценно играть на устройствах поддерживающих SmartGlass сидя буквально рядом с друзьями играющими за героев на Xbox One.

Fable Legends – экслюзив для Xbox One. Дата выхода игры пока не объявлена.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: