Новости
Флагманский смартфон OnePlus 7 Pro красуется на официальных изображениях

Флагманский смартфон OnePlus 7 Pro красуется на официальных изображениях

Флагманский смартфон OnePlus 7 Pro красуется на официальных изображениях


Как известно, на 14 мая назначен анонс новых флагманских смартфонов OnePlus 7 и OnePlus 7 Pro. Именно старшая модель, которая, судя по всем слухам и утечкам, действительно будет сильно отличаться от предшественников, вызывает наибольший интерес. Мы уже видели различные фото и изображения данного устройства, но все они были не самого лучшего качества. И вот сейчас источники исправили ситуацию, опубликовав качественные рендеры смартфона.

На них хорошо видны детали, включая изогнутый по бокам экран без вырезов, занимающий почти всю площадь фронтальной панели и модуль тройной основной камеры. Также эти изображения подтверждают выдвижной механизм фронтальной камеры. Наконец, на рендерах OnePlus 7 Pro показан в двух цветах: Nebula Blue и Mirror Grey. Будет еще третий цвет — Almond.

К настоящему моменту уже известны почти все технические характеристики обеих грядущих аппаратов. Напомним, младшая модель OnePlus 7 будет компактнее и чуточку попроще. Она будет оснащена двойной основной камерой, а не тройной, и фронтальной камерой, которая будет располагаться в каплевидном вырезе дисплея. В данном случае будет использоваться панель OLED диагональю 6,2 дюйма разрешением Full HD+ с кадровой частотой 60 Гц. Емкость аккумулятора составит впечатляющие 4150 мА·ч, что позволяет рассчитывать на высокую автономность. К тому же, будет поддержка быстрой зарядки Warp Charge мощностью 30 Вт.

Старшая же модель OnePlus 7 Pro должна получить дисплей Super AMOLED диагональю 6,7 дюйма разрешением 3120х1440 пикселей с кадровой частотой 90 Гц. Как отмечалось выше, камера у этого аппарата будет тройная — к главному 48-Мп модулю и вспомогательному с телеобъективом добавится еще один модуль со сверхширокоугольным объективом. Емкость аккумулятора у OnePlus 7 Pro составит 4000 мА·ч.

Аппаратная платформа у обоих — SoC Snapdragon 855. Полных данных о конфигурации памяти нет. Предположительно, OnePlus 7 в базовой версии предложит 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти, а старший OnePlus 7 Pro получит 10 ГБ ОЗУ и 256 ГБ флэш-памяти. Ранее также сообщалось о варианте  OnePlus 7 Pro с 12 ГБ ОЗУ и 512 ГБ на накопителе. Также у OnePlus 7 Pro будет специальная версия с поддержкой 5G.

Мы уже слышали, что дешевым OnePlus 7 Pro не будет. Ранние слухи указывали, что OnePlus 7 Pro в Европе будет стоить минимум 700 евро. С учетом этого можно предположить, что базовый OnePlus 7 будет стартовать с 600 евро.

Продажи смартфонов должны начаться 22 мая.

Источник: GSM Arena


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: