Новости
Флагманский смартфон Samsung Galaxy S6 edge+ доступен для предварительного заказа в Украине
82

Флагманский смартфон Samsung Galaxy S6 edge+ доступен для предварительного заказа в Украине

Samsung Galaxy S6 edge+ preorder (1)

Компания «Samsung Electronics Украина» объявляет о том, что недавно представленная флагманская модель Samsung Galaxy S6 edge+ уже доступна для предварительного заказа в Украине. Оформив предзаказ до 2 сентября 2015 года, каждый покупатель получит в подарок портативную аккумуляторную батарею.

Более того, всем, кто поделится новостью о своем предзаказе в Facebook, компания «Samsung Electronics Украина» также подарит беспроводную гарнитуру Samsung Gear Circle. Осуществить предзаказ можно в фирменных магазинах Samsung и магазинах розничных сетей.

Для предзаказа доступны модели в черном и золотистом цвете, при этом Samsung Galaxy S6 edge+ с 32 ГБ внутренней памяти обойдется покупателю в 23999 грн, а версия на 64 ГБ будет стоить 27999 грн.

Samsung Galaxy S6 edge+ preorder (2)

Напомним, что Samsung Galaxy S6 edge+ объединил оригинальный дизайн и высокую производительность в сочетании с продвинутыми характеристиками: технологичный экран, камера премиум-класса для фотографий и видео, быстрая беспроводная и проводная зарядка и мощный процессор. Оперативная память, объем которой увеличен до 4 ГБ, обеспечивает самую высокую производительность и эффективность на рынке, что позволяет пользователям наслаждаться комфортной работой в режиме многозадачности, не сталкиваясь с затруднениями в работе. Благодаря изогнутому 5,7-дюймовому экрану с разрешением Quad HD и матрицей Super AMOLED обеспечивает еще более захватывающие мультимедийные возможности.

Samsung Pay – простой, безопасный и доступный практически в любом месте мобильный сервис оплаты от Samsung будет запущен в Корее 20 августа, а в США – 28 сентября. Защищенный Samsung KNOX, проверкой отпечатков пальцев и цифровой токенизацией, Samsung Pay работает как с MST (Magnetic Secure Transmission) и NFC (Near Field Communication) технологиями, приближая для потребителей мир без кошельков.

«Мы верили, что большие экраны смартфонов смогут решить некоторые основные проблемы потребителей, предоставляя пользователям более комфортный просмотр и большую производительность, – утверждает глава отдела IT и мобильной связи компании Samsung Electronics, Джей Кей Шин. –  С запуском Samsung Galaxy S6 edge+ мы еще раз подчеркнули наше стремление к смелым инновациям, которые отвечают запросам наших потребителей».

Новый «Apps edge» позволяет пользователям получать доступ к любимым приложениям, просто проводя по краю дисплея. Связываться с контактами стало легче благодаря функции «People edge», которая располагает на грани дисплея заданные контакты с функцией отправки сообщений и звонков.

Samsung Galaxy S6 edge+ оборудован усовершенствованной камерой, которая загружается с помощью двойного клика кнопки Home меньше, чем за одну секунду (Quick Launch), функцией автоматической HDR-съемки в реальном времени, оптической стабилизацией и новыми фильтрами. Режим видеоколлажа позволяет пользователям легко записывать и редактировать короткие видео с различными рамками и эффектами. Samsung Galaxy S6 edge+ поддерживает 4K (UHD) видео и функцию онлайн-трансляции (Live Broadcast), которая позволяет пользователям мгновенно транслировать Full HD видео прямо с телефона для одного контакта или группы контактов, а также публично на YouTube.

Samsung Galaxy S6 edge+ preorder (3)

Samsung Galaxy S6 edge+ поддерживает беспроводную и проводную технологию подзарядки. Встроенная беспроводная технология подзарядки совместима практически с любой доступной станцией зарядки. Смартфон заряжается примерно за 90 минут с помощью стандартного зарядного устройства, а с последней моделью беспроводной зарядки – примерно за 120.

Новый гаджет от Samsung обновлен для использования SideSync – проводной и беспроводной синхронизации ПК и смартфона. Благодаря автоматическому определению и быстрой настройке пользователи могут мгновенно подключать свои устройства Samsung к компьютеру или планшету для моментального доступа к файлам и данным на всех платформах и операционных системах. Безопасность данных Galaxy S6 edge+ обеспечивает платформа Samsung KNOX Active Protection (встроенная в устройство или вне комплекта) и My KNOX (программа с простой и быстрой установкой)  для защиты персональных и рабочих данных пользователей.

Характеристики Samsung Galaxy S6 edge+

 Galaxy S6 edge+
Операционная системаAndroid 5.1 (Lollipop)
СетьLTE Cat.9 / LTE Cat.6 **Может отличаться в зависимости от региона или оператора
Размеры, вес154.4 x 75.8 x 6.9mm, 153g
Процессор8-ядерный (4 ядра 2.1 Ггц + 4 ядра 1.5 ГГц Quad), 64 бит, 14 нм
Память4GB оперативной памяти (LPDDR4) , 32/64 ГБ (UFS 2.0)
Дисплей5.7” Quad HD Super AMOLED2560 x 1440 (518 пикселей на дюйм)
Изогнутый с обеих сторон
КамераТыльная: 16MP OIS (F1.9), Фронтальная: 5MP (F1.9)
Аккумулятор

3 000 мА/г, Быстрая проводная и беспроводная зарядка

Беспроводная зарядка, совместимая с WPC и PMA

ОплатаNFC, MST
СвязьWiFi 802.11 a/b/g/n/ac, MIMO(2×2),
Bluetooth® v 4.2 LE, ANT+, USB 2.0, NFC,
Location
ДатчикиAccelerometer, Proximity, RGB Light, Geo-magnetic, Gyro, Fingerprint, Barometer, Hall, HRM
АудиоMP3,M4A,3GA,AAC,OGG,OGA,WAV,WMA,AMR,
AWB,FLAC,MID,MIDI,XMF,MXMF,IMY,RTTTL,RTX,OTA
ВидеоMP4,M4V,3GP,3G2,WMV,ASF,AVI,FLV,MKV,WEBM

Источник: Samsung Electronics Украина


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: