Новости
Гарри Харт жив! Вышел первый трейлер продолжения шпионского боевика Kingsman
49

Гарри Харт жив! Вышел первый трейлер продолжения шпионского боевика Kingsman

Гарри Харт жив! Вышел первый трейлер продолжения шпионского боевика Kingsman

После короткого тизера, опубликованного в сети на прошлой неделе, киностудия 20th Century Fox опубликовала первый полноценный трейлер продолжения хитового комедийного боевика «Kingsman: Секретная служба» про частное разведывательное управление в Британии. Вторая часть получила название «Kingsman: Золотое кольцо» / Kingsman: The Golden Circle.

В двухминутном ролике раскрывают некоторые сюжетные подробности картины. В нем нам показывают молодого агента секретной службы Эггзи Анвина (Тэрон Эджертон), который сначала стоит у разрушенной после взрыва штаб-квартиры, затем встречает своего коллегу из американской разведки “Statesman”, а в конечном итоге узнает, что его наставник Гарри Хартом (Колин Фёрт), которого он считал мертвым, на самом деле жив.

Действие сиквела, преимущественно, будет развиваться на территории США и покажет местное подразделение секретных агентов из службы “Statesmen”. Как видно из трейлера, нас ждут взрывы, погони, спецэффекты и масса фантастических вещиц из шпионского мира.

Помимо Тэрона Эджертона и Колина Фёрта в комедийном боевике снялись Ченнинг Татум, Джулианна Мур, Джефф Бриджес, Холли Берри и Марк Стронг.

Мировая премьера «Kingsman: Золотое кольцо» / Kingsman: The Golden Circle запланирована на 22 сентября 2017 года. В Украине фильм стартует на неделю позже — 28 сентября.

Версия на украинском языке

Версия на английском языке

Версия на русском языке

Источник: The Verge


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: