Новости
Гейб Ньюэлл: Valve разрабатывает несколько игр с одиночными кампаниями

Гейб Ньюэлл: Valve разрабатывает несколько игр с одиночными кампаниями

Гейб Ньюэлл: Valve разрабатывает несколько игр с одиночными кампаниями


После выпуска игры Portal 2 в 2011 году компания Valve сделала большой перерыв и лишь в прошлом году вернулась с предложением игры с однопользовательской кампанией – Half-Life: Alyx. Поклонники Valve могли подумать, что теперь их снова будет ожидать почти десятилетнее затишье. Но эти опасения развеял генеральный директор компании Гейб Ньюэлл.

В одном из последних интервью он заявил, что в компании в настоящее время разрабатывается несколько новых игр, и запуск последней игры Half-Life оживил этот процесс.

«У нас определённо есть игры в разработке, которые мы собираемся анонсировать, выпускать игры – это весело», — сказал Ньюэлл. «Alyx была великолепна – вернуться к работе над одиночными играми, это создало большой импульс внутри компании, чтобы делать ещё больше».

Однако Гейб Ньюэлл не уточнил, о каких играх идёт речь, в каких жанрах ведётся разработка и когда можно ожидать официальные анонсы. Valve уже заявляла о своем желании делать больше игр Half-Life после Alyx.

В настоящее время Valve поддерживает несколько многопользовательских игр, таких как CS: GO, Dota 2, Dota Underlords и Artifact (который всё ещё находится в стадии переработки). Из формулировки Ньюэлла ясно, что он говорит о совершенно новых проектах, ориентированных на одиночные кампании.

Источник: neowin


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: