Новости Новости 20.02.2014 в 16:32 comment

Intel откладывает выпуск 14-нм процессоров серий Y, U и H семейства Broadwell

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Володимир Скрипін

Ексзаступник головного редактора

intel_logo

По данным ресурса WCCF, компания Intel перенесла предполагаемую дату выхода 14-нанометровых процессоров Broadwell. Стоит сразу уточнить, что процессорный гигант откладывает выпуск только мобильных процессоров серий Y, U и H.

intel-14nm-broadwell-roadmap1

Напомним, что процессоры Broadwell станут первыми процессорами Intel, выпущенными по нормам 14-нанометрового техпроцесса. Известно, что они получат поддержку технологий Hyper-threading и Turbo Boost 2.0, а также инструкций AES, AVX2 и TSX.

Сообщается, что для процессоров серии H, выход которых намечен на первый квартал 2015 года, будет характерно 6 МБ памяти уровня L3, GPU GT3e и дополнительная память eDRAM, которая будет размещена на отдельном кристалле в одном корпусе с CPU.

Обновленные процессоры Haswell появятся в продаже в середине апреля, а отгрузки сопровождающего чипсета Intel Z97 – 11 мая этого года.

Онлайн-курс "English for Designers" від Vocabulaba.
Навчіться описувати деталі своєї роботи, формувати CV англійською та вільно обговорювати флоу проєктів із замовниками.
Детальніше про курс

Источник отмечает, что задержка выхода процессоров ULV семейства Broadwell может повлиять на сроки выхода обновленных Apple Macbook Air.

Источник: WCCF


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: