Новости
Как может выглядеть 4-дюймовый iPhone 6c на фоне iPhone 6s и iPhone 6s Plus [концепт]
14

Как может выглядеть 4-дюймовый iPhone 6c на фоне iPhone 6s и iPhone 6s Plus [концепт]

iPhone-6c-6s-and-6s-Plus-renders-based-on-rumored-features-and-specs (2)

Как мы уже знаем, завтра у Apple очень важный день – компания из Купертино готовится представить миру смартфоны iPhone 6s и ряд других новинок. Есть вероятность, что завтра мы увидим не только смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus, но и модель iPhone 6c, первые сведения о которой появились еще в декабре прошлого года.

Как сообщается, смартфон iPhone 6c будет оснащен 4-дюймовым экраном и придет на смену модели iPhone 5c 2013 года выпуска. Правда, в отличие от позапрошлогодней модели iPhone 5c, основным материалом корпуса для нового 4-дюймового iPhone послужит металл, а не пластик. Учитывая этот момент, небезызвестный графический дизайнер Мартин Хаек попытался представить, как может выглядеть iPhone 6c возле iPhone 6s и iPhone 6s Plus (последние, как известно, внешне, скорее всего, будут идентичны моделям нынешнего поколения iPhone 6 и iPhone 6 Plus).

Созданные Мартином визуализации предоставляют всем интересующимся детализированные виды iPhone 6c. Но нужно иметь в виду, что этот iPhone 6c в конечном итоге может оказаться выдумкой. Или, если он на самом деле существует, что маловероятно, он может выйти сразу после iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Как бы там ни было, предоставленные Мартином визуализации выглядят очень даже правдоподобно, не последнюю роль в этом играет «реалистичное» окружение.

Источник: phonearena


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: