Новости

LightLane – персональная велосипедная полоса

В некоторых странах имеются специальные «велосипедные полосы» — своего рода проезжие части для велосипедов. Они обеспечивают безопасность как самих любителей велосипедного спорта, так и пешеходов. Особенно актуальны велосипедные полосы в темное время суток, ведь они позволяют избежать наезда автомобиля, даже на  велосипедиста забывшего прикрутить к велосипеду светоотражатели.

Если же велосипедных дорожек нет, то проблема может быть решена технологичным способом с помощью LightLane. Устройство представляет собой небольшую лазерную, установку,  проецирующую изображение велосипедной полосы вокруг велосипедиста, не заметить которую в темноте будет очень сложно.

LightLane – персональная велосипедная полоса

Дизайнерами LightLane являются Эван Гант (Evan Gant) и Алекс Ти (Alex Tee). На данный момент эта разработка находится в стадии концепта и о ее реализации в виде коммерческого продукта пока ничего не известно.

Курс
UI/UX Design
Навчіться розробляти вебінтерфейси, які подобатимуться клієнтам
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
UI/UX Design

Стоит добавить, что отличным компаньоном технологичной персональной велосипедной полосе может стать не менее технологичный велосипед без спиц Nulla, хотя, он тоже пока находится лишь в стадии концепта.


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: