Новости

Netflix раскрывает тайну «Стеклянного лука» в новом трейлере второго фильма «Достать ножи»

Netflix раскрывает тайну «Стеклянного лука» в новом трейлере второго фильма «Достать ножи»

Сценарист и режиссер фильма «Стеклянный лук: Достать ножи» – Райан Джонсон, в главной роли по-прежнему Дэниел Крейг (детектив Бенуа Блан). В число новичков франшизы входят Эдвард Нортон, Жанель Монэ, Кэтрин Хан, Лесли Одом-младший, Джессика Хенвик, Мадлен Клайн, Кейт Хадсон и Дэйв Батиста.

«Я пригласил вас всех на свой остров, потому что сегодня ночью будет совершено убийство. Мое убийство», — объявляет в трейлере персонаж Нортона, Майлз Брон. Похоже, что в центре сюжета – миллиардер, пригласивший друзей на вечеринку с расследованием убийства на частном острове.

«У нас был потрясающий актерский состав в последнем фильме, и я не знал, как можно превзойти его, но мы сравнялись с ним. Опыт работы – просто прийти на съемочную площадку и снять эти фильмы – это так весело», — поделился впечатлениями Крейг.

Джонсон, который говорит, что Бенуа будет играть более важную роль в сиквеле, добавил:

Курс
УПРАВЛІННЯ КОМАНДОЮ
Зберіть свою команду мрії та ведіть її до спільної мети.
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Team

«Тайна не будет тем, что удерживает зрителей на своих местах. Прежде всего помните, что вы снимаете фильм и что он должен быть драмой, а не только головоломкой. На самом деле это сложно — создать хорошую историю, которая кажется уникальной, захватывающей и эмоционально удовлетворяющей в конце».

Режиссер также высказал надежду, что у Бенуа будет длинный список дел, намекая на продолжение франшизы.

За месяц до премьеры на Netflix, с 23 ноября прокат фильма будет осуществляться в ведущих американских кинотеатрах в течение недели. В общей сложности «Стеклянный лук» будет показан примерно в 600 кинотеатрах, прежде чем появится на Netflix 23 декабря.

Первый фильм «Достать ножи» производства Lionsgate стал хитом в 2019 году. Netflix приобрела права на два его сиквела за $469 млн в 2021 году.

Netflix опубликовала трейлер фильма «Достать ножи 2» с Дэниелом Крейгом и Дэвидом Батиста

Источник: The Hollywood Reporter


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: