Новости
Nike запустила спортивное мировое состязание «Game On, World»

Nike запустила спортивное мировое состязание «Game On, World»


Nike продолжает развивать свою инициативу по привлечению пользователей к спорту и здоровому образу жизни. Годами существует ее инициатива Nike+ Fitness, в начале этого года появилось новое решение Nike+ SportBand, а сейчас компания выпустила три пары технологичных кроссовок и организовала по этому поводу мировую тренировочную программу «Game On, World».

Напомним, что баскетбольные кроссовки Nike Hyperdunk+, а также тренировочные Lunar Hyperworkout+ для женщин и Lunar TR 1+ для мужчин производитель спортивных продуктов представил еще в феврале этого года. Все они обладают рядом интересных особенностей, а именно, встроенным фирменным датчиком давления Nike+ Pressure Sensor, очень легкие (оригинальная конструкция Flywire) и отделаны материалом Lunarlon.

Во время тренировки датчик отслеживает активность пользователя и передает данные в iOS-устройство (компания также рекомендует использовать адаптер Nike+ Sport Adapter). При этом определяется интенсивность тренировки и начисляются баллы. Пользователи могут сравнивать свои результаты с друзьями, а также с известными спортсменами и в последнем случае вступает в силу программа «Game On, World». Ниже пара мотивационных видеороликов по этому поводу:

Это серия напряженных тренировок, составленных профессиональными спортсменами. В них может быть вовлечен любой пользователь Nike+, и, демонстрируя свои достижения, люди формируют своего рода соревнования, цель которых — достичь интенсивности профессионалов. Это отличная мотивация для увлекающихся спортом и здоровым образом жизни пользователей.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: