Новости Технологии 02.07.2012 в 11:14 comment

Nike запустила спортивное мировое состязание «Game On, World»

author avatar
https://secure.gravatar.com/avatar/2f8d57cddfeb455ba418faa11ee01bb0?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/2f8d57cddfeb455ba418faa11ee01bb0?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://itc.ua/wp-content/themes/ITC_6.0/images/no-avatar.svg

ITC.UA

автор

Nike продолжает развивать свою инициативу по привлечению пользователей к спорту и здоровому образу жизни. Годами существует ее инициатива Nike+ Fitness, в начале этого года появилось новое решение Nike+ SportBand, а сейчас компания выпустила три пары технологичных кроссовок и организовала по этому поводу мировую тренировочную программу «Game On, World».

Nike запустила спортивное мировое состязание «Game On, World»

Напомним, что баскетбольные кроссовки Nike Hyperdunk+, а также тренировочные Lunar Hyperworkout+ для женщин и Lunar TR 1+ для мужчин производитель спортивных продуктов представил еще в феврале этого года. Все они обладают рядом интересных особенностей, а именно, встроенным фирменным датчиком давления Nike+ Pressure Sensor, очень легкие (оригинальная конструкция Flywire) и отделаны материалом Lunarlon.

Во время тренировки датчик отслеживает активность пользователя и передает данные в iOS-устройство (компания также рекомендует использовать адаптер Nike+ Sport Adapter). При этом определяется интенсивность тренировки и начисляются баллы. Пользователи могут сравнивать свои результаты с друзьями, а также с известными спортсменами и в последнем случае вступает в силу программа «Game On, World». Ниже пара мотивационных видеороликов по этому поводу:

Курс Python.
Python дозволяє тобі не тільки розробляти сайти та займатись аналітикою даних, а ще й будувати алгоритми, тестувати програми та навіть створювати штучні інтелекти. Стань різноплановим фахівцем!
Дійзнайтеся більше

Это серия напряженных тренировок, составленных профессиональными спортсменами. В них может быть вовлечен любой пользователь Nike+, и, демонстрируя свои достижения, люди формируют своего рода соревнования, цель которых — достичь интенсивности профессионалов. Это отличная мотивация для увлекающихся спортом и здоровым образом жизни пользователей.

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: