Новости Новости 26.12.2018 в 12:35 comment

Новые живые фото и изображения смартфона Nokia 9 позволяют узнать больше о дизайне и в деталях рассмотреть его «пятерную» камеру

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Владимир Скрипин

Заместитель главного редактора, руководитель отдела новостей

Мы уже видели Nokia 9, бесспорно являющийся одним из самых ожидаемых смартфонов ближайшего времени, на различных компьютерных изображениях. Теперь же /Leaks предлагает «живые» фотографии грядущей новинки.

Вполне возможно, что на снимках выше запечатлен макет устройства, который всегда создается еще до появления финальной рабочей версии устройства для оценки его внешнего вида.

Как бы там ни было, никаких вырезов в экране на фотографиях не видно. На верхней рамке можно увидеть (слева направо) вырезы под датчики, разговорный динамик и одиночную селфи-камеру. С другой стороны, ничего особенного в дизайне Nokia 9 нет и с таким широким «подбородком» выглядит флагманский смартфон, мягко говоря, не особо привлекательно. По крайней мере, спереди.

Одновременно со снимками лицевой части в сети были опубликованы изображения чехлов, позволяющие оценить главную особенность Nokia 9 — массивную основную камеру, выполненную в виде «карусели» с пятью объективами. Последние занимают центральное отверстие и еще четыре по кругу. Что касается назначения оставшихся двух, одно из них отведено под светодиодную вспышку, а второе, как предполагается, зарезервировано для лазерного помощника автофокуса. И вот сзади Nokia 9 выглядит достаточно оригинально.

Предполагается, что сканер отпечатков пальцев у Nokia 9 будет размещен под поверхностью дисплея.

По предварительным данным, Nokia 9 получит дисплей OLED диагональю 5,9 дюйма разрешением QHD+, однокристальную систему Snapdragon 845 или Snapdragon 855, до 8 ГБ ОЗУ, до 128 ГБ флэш-памтяи и аккумулятор емкостью 4150 мА•ч.

Python с нуля.
Навчимо самостійно писати код на Python з нуля, розуміти структуру вебпрограм. Отримайте навички — інтеграції з сторонніми сервісами!
Дізнатись про курс

Ожидается, что смартфон Nokia 9 PureView будет представлен в промежуток между январской выставкой CES 2019 и февральской MWC 2019, то есть в конце января 2019 года.

Источник: /Leaks и AndroidPure

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: