Новости
Первая реальная фотография задней панели игрового смартфона Razer
14

Первая реальная фотография задней панели игрового смартфона Razer

Первая реальная фотография задней панели игрового смартфона Razer

Параметры игрового смартфона Razer нам недавно раскрыло ПО GFXBench. Теперь же пришла пора взглянуть на первое живое фото грядущей новинки известного американского производителя различной игровой продукции.

К сожалению, пока это фото является единственным, а его качество оставляет желать лучшего. Кроме того, оно демонстрирует устройство не полностью, показана только часть задней панели. Но все же, это лучше, чем ничего.

Первое, что бросается в глаза – сдвоенная основная камера в верхнем левом углу и фирменный логотип Razer в виде трех переплетенных хвостами змей. Судя по всему, логотип просто нанесен поверх корпуса краской и никаких подсвечиваемых светодиодов здесь нет. В целом же тут явно просматривается стиль разработчика «облачного» смартфона Nextbit Robin, которого Razer приобрела в 2015 году.

По предварительным данным, смартфон Razer получит дисплей диагональю 5,7 дюйма разрешением 2560х1440 пикселей. То есть, соотношение сторон экрана здесь составит классические 16:9. В качестве основы выступит флагманская SoC Snapdragon 835, дополненная 8 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ флэш-памяти. Кроме того, GFXBench указывает на 12-мегаксельную основную камеру и 8-мегапиксельную фронтальную камеру. Из коробки смартфон получит ОС Android 7.1.1.

Представить свой первый игровой смартфон Razer планирует уже 1 ноября.

Источник: techbyte


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: