Новости
Релиз ролевого экшена Final Fantasy XV перенесли на конец ноября

Релиз ролевого экшена Final Fantasy XV перенесли на конец ноября

Релиз ролевого экшена Final Fantasy XV перенесли на конец ноября

Появившаяся накануне информация о том, что ролевая игра Final Fantasy XV выйдет несколько позже, чем изначально планировалось, подтвердилась – теперь ее премьера намечена на 29 ноября 2016 года.

Издательство Square Enix распространило соответствующий пресс-релиз, в котором объяснило причины задержки. По словам ведущего разработчика Хадзиме Табаты, на «полировку» игры потребовалось дополнительное время.

«С первых дней существования проекта мы стремились обеспечить невиданные ранее в серии уровни свободы и реализма. Достичь желаемого результата по-прежнему возможно, но, увы, для этого потребуется немного больше времени, поэтому мы решили немного сместить дату выхода, – сказал Хадзиме Табата. – Как руководитель этого проекта я лично приношу извинения за вынужденную задержку. От имени всей команды заявляю, что с FINAL FANTASY XV мы хотим достичь совершенства, так как этого заслуживают фанаты серии. Мы любезно просим вас отнестись к этому с пониманием».

Игра будет доступна в версиях для PlayStation 4 и Xbox One. Компания Square Enix не исключает возможность выпуска Final Fantasy XV на ПК в будущем. Ранее Табата заявлял, что компьютерная версия Final Fantasy XV — если она когда-нибудь появится — будет поддерживать DirectX 12.

Источник: wccftech


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: