Новости Кино 01.11.2023 в 12:11 comment views icon

Режиссер экранизации Ghost of Tsushima говорит, что сценарий написан, а команда «готова к работе»

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg

Катерина Даньшина

Автор новостей

Режиссер экранизации Ghost of Tsushima говорит, что сценарий написан, а команда «готова к работе»

Партнер раздела?

После двух лет разработки фильм, основанный на оригинальной игре Sucker Punch, наконец-то получил сценарий, однако полноценную работу начнут только после завершения страйков актеров.

В интервью Screen Rant режиссер Чад Стахелски сообщил, что сценарий к экранизации Ghost of Tsushima написан, а творческая команда близка к тому, чтобы «собраться вместе».

Оригинальная игра была разработана Sucker Punch Productions и издана Sony Interactive Entertainment. В центре сюжета последний из своего клана самурай Дзин Сакаи, вынужденный отречься от самурайских традиций, чтобы вести нетрадиционную войну за свободу Цусима. Экранизацию впервые анонсировали в 2021 году, а Стахелски, известного работой над франшизой «Джон Уик», назначили режиссером и продюсером.

«‎У нас есть сценарий и мы близки к тому, чтобы собрать все это вместе. Производство сложное, особенно в условиях страйков. История Ghost of Tsushima очень интересна для меня и одна из самых любимых», — говорит Стахелски.

Актерский состав и полная команда фильма еще не объявлены, однако слова режиссера звучат обнадеживающе. В августе Чад Стахелски говорил, что экранизация выйдет с японским актерским составом и на японском языке, а в марте отмечал, что надеется превзойти визуальные эффекты оригинальной игры.

Ghost of Tsushima вышла в июле 2020-го и за первые три дня разошлась тиражом 2,4 миллиона копий, установив новый рекорд среди игр Sony по новым франшизам. Игра получила множество премий, включая две статуэтки Game Awards 2020. Экранизация Ghost of Tsushima — не первый совместный проект Sony Pictures и PlayStation Productions. В 2022 году вышла экранизация Uncharted, а в 2023 году сериал The Last of Us.

Партнер раздела?
Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: