Новости

Samsung был готов заплатить более $50 млн, чтобы Джеймс Бонд использовал в «Спектре» его смартфон, но эта «роль» досталась Sony Xperia Z5

Daniel-Craig-Spectre-Trailer

Компания Samsung никогда особо не экономила на рекламе собственных продуктов, выделяя на эти цели самые баснословные суммы. Данную «слабость» южнокорейского гиганта нередко связывают с ростом популярности его смартфонов.

Одним из недавних и наиболее ярких примеров рекламного расточительства Samsung является рекламный контракт с известной американской певицей Рианной стоимостью $25 млн. И вот сейчас появилась информация, что Samsung также пыталась выкроить себе несколько секунд экранного времени в новейшем фильме о Джеймсе Бонде.

Южнокорейская компания очень часто красуется на большом экране, благодаря ее партнерству с Marvel Studios устройства Samsung снялись в нескольких блокбастерах американской киностудии. Но для получения 5 секунд времени в новой части «бондианы» Samsung нужно было потеснить Sony, которая регулярно появлялась в фильмах о Джеймсе Бонде с Дэниелом Крейгом в главной роли. Как мы уже сообщали ранее, Sony готова была заплатить $18 млн за то, чтобы зрители увидели Xperia Z4 в качестве смартфона Джеймса Бонда, тогда как Samsung сделала более заманчивое предложение – $5 млн за появление своих смартфонов в фильме и еще $50 млн на продвижение фильма. Тем не менее, команда «Спектра», как сообщается, отказалась от столь щедрого предложения Samsung.

Курс
Full Stack розробка
Навчайтесь за вільним графіком, щоб стати універсальним фахівцем зі знанням Back-end та Front-end. Заробляйте $1300 на місяць
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Full Stack розробка

Причина, по которой режиссер картины Сэм Мендес и исполнитель главной роли Дэниел Крэйг отнекивались от смартфонов Sony и Samsung, на самом деле проста – «у Джеймса Бонда все самое лучшее». Иначе говоря, предлагаемые смартфоны не соответствуют образу агента 007.

Тем не менее, по данным BRG, роль смартфона Джемса Бонда в фильме «Спектр» все-таки досталась Sony Xperia Z5. Проверить это утверждение можно будет уже очень скоро – в украинский прокат кинолента выходит 6 ноября.

Источник: SamMobile и BRG


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: