Новости

Starfield и Redfall задерживаются — Bethesda отложила релиз на первую половину 2023 года

Starfield и Redfall задерживаются — Bethesda отложила релиз на первую половину 2023 года

Starfield и Redfall — два из самых больших и ожидаемых эксклюзивов Xbox — выйдут в первой половине 2023 года. О переносе сообщили разработчики Bethesda в официальном твиттере.

И Starfield, и Redfall были частью программы на совместной презентации Microsoft и Bethesda. Первоначально релиз Redfall планировался на лето 2022, а Starfield — на 11 ноября. В Bethesda объяснили, что отстают от графика и требуют дополнительного времени для «полировки» проектов.

Starfield — амбициозная космическая RPG от создателей серии The Elder Scrolls. Над проектом работают около 450 работников BGS под руководством Тодда Говарда. Действие развернется в 24 веке, а главный герой станет членом фракции Constellation, описываемой как «смесь NASA, Лиги выдающихся джентльменов и Индианы Джонса». Кроме Constellation в игре, которую директор по управлению Bethesda Эшли Ченг назвал «симулятором Хана Соло», будет еще несколько фракций.

Курс
УПРАВЛІННЯ КОМАНДОЮ
Зберіть свою команду мрії та ведіть її до спільної мети.
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Team

Redfall — кооперативный экшен в открытом мире об охотниках вампиров от команды Arkane Austin, известной по Prey и Dishonored. Игроки смогут выбирать персонажей с уникальными способностями, чтобы собрать команду и отразить городок под названием Редфолл в штате Массачусетс.

Трейлеры

https://youtu.be/_XNWeUlsVdY

https://youtu.be/FtY_Jz9dSJs

Очевидно, и Starfield, и Redfall станут частью июньской презентации Xbox и Bethesda.

Xbox та Bethesda проведуть велику презентацію ігор 12 червня


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: