Новости

“Телепузики” возвращаются: Netflix выпустил первый официальный трейлер обновленного детского сериала

“Телепузики” возвращаются: Netflix выпустил первый официальный трейлер обновленного детского сериала

Обновленное детское шоу «Телепузики» станет доступным для просмотра пользователям Netflix 14 ноября.

Netflix объявил о перезапуске культового детского сериала спустя 21 год после закрытия проекта. В трейлере, который стриминговая компания опубликовала 18 октября на YouTube, говорится, что старые друзья Тинки Винки, Дипси, Ла-Ла и По отправятся в совершенно новые приключения с целью помочь малышам учиться и расти в 21 веке.

Внешний вид «телепузиков» остается неизменным — это четыре плюшевых существа с антеннами на голове и экранами на животиках. Зрители оригинальной программы увидят и другие знакомые элементы: «солнце» с детским лицом и пылесос, вечно норовящий утащить блинчики.

Курс
БІЗНЕС-АНАЛІТИК В IT
Опануйте професію бізнес-аналітика в ІТ та заробляйте від $700 на початку кар’єри.
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
analiticIT

В новом трейлере в роли рассказчика сериала также дебютирует Титус Берджесс (наиболее известный благодаря роли Титуса Андромедона в комедийном сериале Netflix «Несгибаемая Кимми Шмидт», за который получил пять номинаций на премию «Эмми»).

Каждый эпизод включает в себя новые оригинальные песни «Tummy Tales», которые «заставят танцевать всю семью». Премьера обновленного шоу запланирована на понедельник, 14 ноября. Предстоящий сезон будет состоять из 26 эпизодов, каждый продолжительностью по 12 минут.

«Телепузики» были первоначально созданы Энн Вуд и Эндрю Дэвенпорт для BBC в 1997 году. Сериал был рассчитан на зрителей до 7 лет и содержал 365 эпизодов. Главные роли исполнили Рэйчел Бейнарт, Ребекка Хайланд, Ник Чи Пинг Келлингтон и Джеремайя Крейдж. Исполнительными продюсерами сериала являются Кейт Беннеттс, Мэдди Дарралл, Стивен ДеНюр, Билли Маккуин и Майкл Таунер.

Показ шоу был завершен 5 января 2001 года, однако за это время персонажи стали любимцами детей и получили международное признание: оригинальный сериал получил множество наград премии BAFTA (британский аналог Оскара).

Ранее стало известно, что Netflix будет “наказывать” клиентов за обмен паролями в 2023 году — размер штрафов может составить 1/4 стоимости базового тарифа за каждого дополнительного пользователя

Источник: TVinsider


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: